SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lovermydog
列印 上一主題 下一主題

[求助] 該如何是好(外遇) [複製連結]

狀態︰ 離線
看來你對自己的婚姻並不滿意,為何又要結婚呢!
曾看過一個故事...
A男的家庭算是美滿,但他總覺得自己的老婆不注重打扮在家駡小孩很沒氣質,
他們公司有位B女,工作能力強會打扮,說話輕聲細語,非常有氣質,他想要找她發展...
有天假日他刻意經過B女家想進去拜訪,在門口聽到一位女士對小孩大吼大叫,看她穿著也是沒有品味,心想是她們家的傭人吧,
按了電鈴出來開門的就是那位他認為沒氣質的B女同事,這時他恍然大悟,這就是"生活".寒暄二句他回家了,
從此更加用心經營自己的婚姻。
好好想想...

狀態︰ 離線
可能妳老婆也知道 只是不說

或是她已經知道 自己也出去玩了

出去玩要記得回家 不要去法院報到

狀態︰ 離線
分手其實已是就好的結局
放下吧對自己對方都好

狀態︰ 離線
你要面對的是你老婆!!!意思你對他動了真感情而不是玩玩 那你對你老婆呢??
好好省思吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你這種情人讓女人避之唯恐不及
地下情的重點
是有姦情不能有愛情
在起點 就要有以分手為前提的交往共識
不管什麼時候 任何理由
都要尊重順從對方說結束的意願
如果你對她有過感情 更該保護她
畢竟撕破臉 傷的是兩個家庭 碎的是四個人的心
情緒上的不甘心或衝動 就省了吧
不管她是另有其人
或是看準你不及格
甚至最糟的是被她老公發現也好
那都不是你該探究的部份
不過 看你連情緒都無法控制的爛EQ
真為她慶幸 早早讓你出局
再多交往個一年半載
還不知道你會不會放過她

妶翎  對方是聰明的XDDDD  發表於 2016-10-28 08:51:53
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
你有養狗嗎 愛你的狗就好了 別愛人了 你愛人你痛苦 愛你的人被你騙

這樣 愛狗就好  蟑螂也可以 要找可以找很多 讓你愛不完

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
結婚才一年就發生外遇,看起來還是玩真的,
請問你把老婆擺哪裡?在請問你都已經穿幫了,不然你然怎樣?雙方各自離婚再結婚嗎?
你只是不甘心被人搶了先分手,既然兩人都是用了心的交往,緣分盡了分開也是必然的
要不要想一想:如果你老婆有外遇被你發現了,你希望他麼做?

狀態︰ 離線
其實你真得是很廢物耶 但也要高興 還要人家把你砲友 哈哈哈哈~~ 你還可以回頭 不然 你就等著 社會版~

狀態︰ 離線
外遇  你老婆真的很可憐  自己好好想想吧

狀態︰ 離線
其實你要換個角度思考,他讓你了解你們那段感情是個意外也不是個能浮出檯面的感情,如果你一直留戀在他身上我只能說家中的老婆會哭泣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 07:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部