SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 成年人(34歲)看卡通很奇怪嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我都42了....一樣很愛看阿!!這有啥好幼稚的?
人生本來就不應該去侷限的阿....
我啥都看...財經也看!娛樂人文也看!女人我最大都看...
感覺你想太多了!!我這老頭子年紀那麼大..看到艾斯死的時候不也哭得亂七八糟的..
本就是小孩長大的...何來成熟或幼稚之說?看場合看狀況罷了...
當然唯一討厭的就是富坑!!!!!一年休個沒完...他老婆生孩子都沒他會拖!還能不能好好看個漫畫了阿...

劍君13恨  專業!  發表於 2016-11-7 21:09:30

狀態︰ 離線
不會奇怪啦
我年紀也不小了
還是一樣在看卡通

狀態︰ 離線
不會奇怪啊
我也很喜歡看卡通
而且很多卡通都是童年回憶呢
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
不會呀~
永保童心,這沒有什麼好或不好的
我爸也很愛看卡通xDDD

狀態︰ 離線
今年我 40幾歲了,但我也依然愛看卡通,與小孩一起觀看,可拉近彼此距離,又可抒發情緒及幻想,何樂而不為呢??

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
不會啦,其實現在的動畫很多不光是給小孩看的。

狀態︰ 離線
我遇到跟版大一樣狀況,我爸每次看我在看兩津,海賊王,柯南,就會說長不大,還在看卡通

不過我都聽聽而已,大概只有看的人懂那樂趣,沒看的人永遠不懂
卡通覺得滿紓壓,有些很搞笑內容

狀態︰ 離線
有啥好奇怪 當兵時一堆都幾歲了 吃飯時間只會轉烏龍派出所來看..

狀態︰ 離線
一點也不奇怪  奇怪的是覺得怪的人的心態

劍君13恨  神回阿  發表於 2016-12-21 22:26:19
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 18:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部