SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鴻傑哥
列印 上一主題 下一主題

[求助] 愛上有婚的女生,怎麼辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
玩火會自焚阿
她是有老公的人
要就等她的婚姻真的結束掉在去談吧
小孩國中了 會有先入為主觀念
沒離婚就介入 小孩會認為你是破壞父母婚姻的兇手
換個角色對換 你的感想呢?
偷吃就算了 不要介入家庭婚姻
至少婚姻結束不是因為你而造成的
小心吃上官司 切記

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
勸你還是不要去招惹有家庭的人吧

對方比你大  感覺就單純只是玩玩而已   求一個新鮮感而已

你沒被對方先生告就很不錯了   不要想一些有的沒的了

假設真的離婚跟你在一起了   你能難保她以後不會在喜歡上別人?

半年都沒啥交集    突然出去一天就在一起了

你確定對方是個單純的對象嗎?

醒醒吧
權力就是一切

狀態︰ 離線
大大,角色互換一下,你要是老公角色會如何感想,放收吧,當人生回液。

狀態︰ 離線
趁對方老公還沒告你妨礙家庭之前趕緊抽手吧
施主~回頭是岸 爽也爽過了 該清醒了

狀態︰ 離線
別鬧了孩子 該回頭了好嗎!?
沒離婚前 說什麼都是多的  
你說的 對方男生 有錢有勢 說真的
如果我是那位男生 我一定告死你
我看你還敢不敢來招惹我老婆
反正不管怎麼說 在法律上 你就是第三者
這個對方是很站的住腳的 哪管你相不相愛
送你四個字   相見恨晚
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
愛真的沒有甚麼對或錯
時間會給答案的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
個人是不會去碰已婚女性的,  尤其有小孩的女人,  會很麻煩的!

不小心還是很大的麻煩!..........
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
什麼事都有可能的,就看能不能堅持

狀態︰ 離線
禁忌還是別碰為妙  通常後果都是不好的

狀態︰ 離線
每個人出生在地球都是來學習的,女方看來是要學習對自己的選擇負責,既然選擇了就應該努力的經營,建議你協助對方維繫現在的家庭。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部