SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 會員指名 點歌區 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

在歡唱區有許多實力派唱將

您有特別想聽誰為您翻唱那一首歌嗎?

今天這裡有機會可以達成您的願望

【點歌方式】:

跟帖回覆指定一位SOGO會員並附上您希望他唱的歌名&歌手&原因

如果會員接受點歌並發表上來,因著實難能可貴所以可特別獲得 + 六 威 的獎勵

指名點歌會員,因成功點歌有助版區熱絡所以也可特別獲得 +6SOGO弊 的獎勵

版主茶茶會為您通知該會員,當然被榮獲指名的實力派會員有選擇是否接歌的權利

【點歌格式舉例】:

想請會員 : 瑞比兔

為我翻唱 : 林憶蓮-至少還有你

原因如下:在思念某人心情煩躁之餘,她的這首歌總是能讓我獲得片刻的寧靜

我想瑞比兔的歌聲應該很適合這首歌

【注意事項】:
本加分帖為版區特別專設~不與其他加分活動通用獎勵
可指名在歡唱區發表過影音的會員唱歌,也可指名版主唱歌~但通知後若無意願接受點歌~會刪除該點歌回覆

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

~17小情人~

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線

所以   

丸子指名茶茶版主為所有會員唱的歌呢?

teaa  丸子好友指名的歌~~~茶茶一定會兌現的唷^^  發表於 2016-11-15 20:02:35

狀態︰ 離線
丸の小羽 發表於 2016-11-14 16:28  
所以   

丸子指名茶茶版主為所有會員唱的歌呢?

請問是要板主才能點歌---

還是偶也可以點歌---

點誰都可以嗎
       (為了一口飯)出外來打拼

SOGO超級版主

~17小情人~

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線
為了一口飯 發表於 2016-11-17 21:38  

還是偶也可以點歌---

應該是每個人都可以點歌吧  
~玫瑰的溫柔只為頑石綻放~

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

還是偶也可以點歌---

每個人都可以點歌

但,被點歌的會員或版主

若無意願接受被點唱歌曲

茶版主會刪除主題帖。

超級版主勳章

狀態︰ 離線

還是偶也可以點歌---

超版以上不接受點歌

其他ㄧ任隨意

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2016-11-19 01:13  
超版以上不接受點歌

其他ㄧ任隨意

會員可以點版主...

版主可以點超版...

超版可以點總版...

總版可以點管員跟老爹...

如此全管理層就可以全員獻唱了呀 ! ! ! 這主意真的是太棒了~茶茶的夢想與翔風老大的目標是完全一致的就請翔風老大多多幫忙~高層就麻煩您老去勸說了唷

teaa  茶茶現階段的目標是~想與翔風老大一起先請出sogo論壇陣容最堅強的12位超級版主團隊~來歡唱版區帶頭獻聲與會員同樂~請翔風老大一定要多多幫忙呀 ! !  發表於 2016-11-26 19:49:04
teaa  老爹~管員~總版的等級與茶茶差距實在太大了啦~茶茶無能力也不敢去遊說~但沒關係~  發表於 2016-11-26 19:46:50
翔風鷲  那很快您就看到我被下架了XD  發表於 2016-11-26 16:55:37

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
茶版您好:

我想請平淡無奇為我翻唱台語歌曲

黃昏的故鄉

平淡阿奇一直是我療癒心情的好歌聲

今日剛好聽到這首黃昏的故鄉

我想聽聽平淡詮釋這一首歌的味道。

謝謝。

teaa  成功點歌有助版區熱絡 特別獲得 +5SOGO弊  發表於 2016-11-27 15:00:16
不曬月亮的魚  謝茶茶  發表於 2016-11-26 16:39:22
teaa  魚版好~已通知平淡阿奇  發表於 2016-11-26 16:38:22
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 6

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

茶版哩賀:

偶想請會員  不曬月亮的魚 為我翻唱

張惠妹 - 當我開始偷偷的想你

原因如下:偶今天聽過---不曬月亮的魚唱張惠妹的---我可以抱你嗎---我覺得很喜歡

偶記得張惠妹的那幾張專輯都很好聽---這條歌是偶的親大姊在過往以前最愛的歌

記得以前在南部的家中天天都聽到大姊在房間哼唱著這條歌-偶也想大姊了所以特別的想聽

希望不曬月亮的魚---來為我跟已在天國的大姊詮釋(當我開始偷偷的想你)這一首歌

以上麻煩茶板幫忙

不曬月亮的魚  大大您好:今日已把點歌部份放上嚕。謝謝您的點歌  發表於 2016-12-6 15:30:56
teaa  成功點歌有助版區熱絡 特別獲得 +5SOGO弊  發表於 2016-12-2 19:22:59
teaa  會員好~已通知不曬月亮的魚  發表於 2016-12-1 21:18:25
teaa + 6

(為了一口飯)出外來打拼

狀態︰ 離線
teaa版主您好:

小妹想請版主您為我翻唱國語歌曲(劉德華-謝謝妳的愛)臺灣好像叫劉德華(瓦宅)吧!

原因如下:聽過好多首您的歌曲...發現好幾位都說您的聲音有些劉德華...小妹也越聽越有這樣的感覺...更相信您能詮釋的不錯

QQGoGo  感謝teaa版主  發表於 2017-3-23 18:27:18
teaa  另外~(瓦仔)是香港歌迷的叫法...台灣好像都是說四大天王的劉德華吧!!!  發表於 2017-2-21 18:29:15
teaa  會員好~這首歌版主會唱~接受點歌~但版主很久才去唱一次歌~故要等上一段時間唷^^  發表於 2017-2-21 18:27:28
teaa + 6

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部