SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: K.Justin
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 現在,要找一個能陪著自己吃苦一起拼的女生,是不是很難??? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我倒是覺得要這麼想的話都會有不滿意的地方,順其自然就會有人因為你的認真而願意跟你一起努力~!!!  加油~

狀態︰ 離線
大部分的女生都是想幸福快樂的
你一開口就要吃苦一起拚 好像外面血汗公司徵才一樣的條件

摘星星給我  哈哈~講的很貼切~給你一個贊~哈哈哈哈  發表於 2016-12-11 00:37:50
jfree  認同+1。。為何都有人要找人來陪自己苦?缺人就請人就好囉~~  發表於 2016-12-9 21:34:37

狀態︰ 離線
看你是怎麼挑對象的阿
乾乾淨淨又白又嫩美若天仙
這樣能吃苦的當然不多(極少數的有可能)
別緣木求魚了

狀態︰ 離線
99.9的台灣女孩都希望自己直接嫁給負二代

狀態︰ 離線
如果您的長相跟李敏浩有得比那要找個陪您吃土的女人我想都會是有的。

狀態︰ 離線
22K 上~~  自己標準沒有....

只想問.....  你呢~??!!

狀態︰ 離線
說實在的在現今社會的確是很少這種女生,當然也不是要說女生怎樣
畢竟自身條件本來就不太優渥,憑甚麼女生就得選擇宇你一起吃苦,
比較講的是現實面,大家都想要有另一半然後過的是幸福快樂的日子,
不要說簡簡單單就是幸福這種鬼話我才不信,
與其想這些不如先想辦法把自身條件提升,
當你條件好自然不用煩惱太多,
你只要煩惱你要選哪一個就好哈哈哈哈

狀態︰ 離線
其實久了會覺得
嗯..越南的好像也不錯

狀態︰ 離線
只要你有心要一起過生活
不用說薪水多少
如果只看薪水那女生也不好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部