SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 迷糊回憶錄
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於舌吻這件事 [複製連結]

狀態︰ 離線
舌吻,一般都發生在男女朋友間或夫妻
如果,你們是男男或女女,那就祝福你們。你們在同性間找到真愛。

狀態︰ 離線
不喜歡舌吻 怪怪的 但很喜歡的話 就比較無所謂#

狀態︰ 離線
要看感情的深淺吧如果雙方都有放感情舌吻很正常呀

狀態︰ 離線
情人、夫妻
有親密關係的伴侶之間才會

狀態︰ 離線
這個 需要問嗎??
當雙方到達一個程度的時候自然就會發生了
身分喔~
以我的話當然是親密的愛人啊

狀態︰ 離線

是甚麼情況下會舌吻對方 ?  一般通常都是親一下,但舌吻我通常都是在做神奇的事情才會XD
是抱持甚麼心情舌吻對方 ?  愛對方XD關係親密的象徵
舌吻的身份又是哪個呢 ?  除了伴侶另一半我真不知道還有誰了...泡茶朋友..??
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

狀態︰ 離線
有時候會因為看見某些電影 感情類的 忽然就舌吻起來
我是依照自己 只要有感覺 那種氣氛存在 我就主動出擊了

狀態︰ 在線上
感覺對了
環境對了
就親下去了

狀態︰ 離線
通常做愛時才舌吻. 我老婆很喜歡

狀態︰ 在線上
本文最後由 smartlion 於 2022-9-11 17:04 編輯

不想繼續曖昧,想成為戀人時
感覺來了,自然就擁抱,親吻...

第一次的親吻可以記憶許久,陪著戀人走上一生
感覺來了,記憶就會不經意的跳出來...

第一次的親吻啊...情人香甜的味道...靈動的舌尖...
只想讓情人幸福,給她滿滿的愛...

彷彿全世界都暫停,只停留在那回味再三的美好時刻...
桃李不言,下自成蹊。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部