SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: love713918
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 婚姻平權 支持同性 支持同志 [複製連結]

狀態︰ 離線
geniushan 發表於 2016-12-3 21:12  
同性戀結婚我無所謂,但不希望同性戀領養孩子
既然你愛上同性請你接受生不出小孩這個後果 ...

為甚麼你不希望同性戀領養小孩 有怎麼樣嗎?

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2016-12-3 20:42  
請搞清楚,反同與反修改婚姻法是不一樣的。
你一竿子打翻一船人,又說你很討厭反同的人。
看來發洩的成份居 ...

不好意思 您好像搞錯我的意思了  感謝您的留言

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2016-12-3 18:17  
生活道中一向有主流和非主流之分
非主流的人永遠是被欺壓和被排擠的人
所謂的對錯還是主流和非主流之爭

只是不希望老輩字的觀念了
現在是開放的會社
大家喜歡的性別都不同
不能阻礙男女喜歡的性別
我是這麼想的
感謝您的留言

狀態︰ 離線
the1the2 發表於 2016-12-3 18:46  
有位心理學家強納森‧海德特曾經談道:「當你看到一幅畫,通常很快就會知道自己是否喜歡。如果有人要你解釋 ...

這個跟同性戀有什麼關聯呢?

狀態︰ 離線
love713918 發表於 2016-12-4 23:07  
為甚麼你不希望同性戀領養小孩 有怎麼樣嗎?

我知道一定會有人拿出『即使同性戀領養小孩,也不會讓小孩的改變性向』的案例來講
卻忽略了同樣也有被領養的小孩覺得自己有兩個媽媽/爸爸很不正常甚至覺得噁心的案例
所以我說既然你愛上同性,就請接受無法育有後代這個後果

狀態︰ 離線
還有我覺得同志遊行有的人奇裝異服超噁心
打著『解放真實的自我』的旗號在那邊露奶露屌
超---噁---心,我覺得這種人就是同志遊行中的害群之馬

狀態︰ 離線

如果這議題發諸公投,

我不是同性戀,不能理解也沒有共鳴,

只能看誠意.

你為你的同性之路做過什麼努力?

本來我認為眾生自然就該平等.

但是今日要改口供,以後的反之不反,遇到了排之不排,

全聽你一言而決.

請.

你要怎麼說服我投你一票?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
love713918 發表於 2016-12-4 23:08  
不好意思 您好像搞錯我的意思了  感謝您的留言

好的,我接受我會錯意了,但是你的表達可能有改進的空間哦^ ^。

狀態︰ 離線
雖然我不反對.....但身為父母的我們...的確需要很大的勇氣去面對....嘴巴說不在意......但面對同事...鄰居.....親戚....祖先等...及種種一切...或許這是個自由的社會...但這社會還是偏向保守.....

狀態︰ 離線
既然覺得沒有不一樣何必要人支持?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-25 15:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部