SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 永遠25歲
列印 上一主題 下一主題

[工具] [IOS] TOMATO匠這個app有人有在用嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我之前就已經有用過了,主要就是需要匯率資訊,這樣就比較不會漏掉訊息,不然有時候漏掉真的會很心酸…

狀態︰ 離線
神奇媽媽 發表於 2017-1-24 11:21  
還有智慧家電功能耶!? 所以我可以設定家裡的空氣清淨機哪時候開啟和關閉嗎??
...

那是In-Snergy推出的雲端智慧裝置,只要將電器插在這個插座上,然後透過網路連上雲端就可以透過手機控制家裡的電器了。
意思就是還要另外買個雲端智慧插座來用才可以~

狀態︰ 離線
大熊寶貝 發表於 2017-1-24 11:24  
那是In-Snergy推出的雲端智慧裝置,只要將電器插在這個插座上,然後透過網路連上雲端就可以透過手機控制 ...

喔喔~感謝大熊寶貝,我真的對這種軟體的領悟力很差,不過反正我是家庭主婦,其實這功能對我來說還好啦~我只要有美食資訊就夠啦~哈哈

狀態︰ 離線
透過網路連上雲端就可以用手機控制和監控家裡的電器,這個很好用阿!!難道你們出門的時候都沒有想過電燈 冷氣 電鍋這些東西有沒有忘記關嗎??如果有這個功能出門就可以更放心了!!

狀態︰ 離線
說的也是,聽起來好像也是有需要,找時間我也來研究看看好了,希望不要太難操作,我最常忘記關的就是電腦和檯燈,每次被我先生發現都要被唸,買一個先來試看看~

狀態︰ 離線
好像很厲害的app程式等等來下載看看謝謝版主無私的分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部