SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夢幻仙女
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 維持永恆真愛的條件是什麼?? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得是價值觀吧

例如我妹妹好了

大概5年前吧

早餐一餐要吃100上下

中餐工作就隨便吃

晚餐要200-300

甚至一個禮拜要去吃一頓一人份1000以上的

所以第一任他的男友跟我妹吵架!!  被甩

我妹男友跟我抱怨我妹太會花   但是我妹卻是都自己出錢

沒有花男生的錢

我也不好說誰對誰錯

========================

當然心裡覺得我妹太奢侈

一個月花在吃就有15000

我大概只需要一半..........

==========================

狀態︰ 離線
鑽石恆久遠 一顆就永恆

你家有錢 就可以少吵很多事情

狀態︰ 離線
維持永恆珍愛的條件...?
我想大概就只有為自己一時的衝動付出代價  就是無奈+忍耐
這世上找不到永恆不變的真愛  如果說自己就是  那是騙人的
世間愛情都會膩會疲乏  而且所有人絕無例外  會想找永恆的真愛
那只是個人的夢想  人被這夢想驅動像無頭蒼蠅  盲目亂撞
最後撞得一身傷  什麼也找不到  人會有理想那是正常
但是選你所愛  愛你所選  為自己的選擇負責到底  那就是"義"
已經很不容易了  如果只顧自己的理想  不管對方的感受  不合則換
窮忙瞎忙  那也是自己的選擇  總之  選擇權在自己手上  當然
所有責任也就自己概括承受  而不願承受的  就會怪對方怪別人怪社會怪國家
你不願負責要逃  那也是個人的選擇  最後因緣會找上你算總帳
所以怎麼鑽都逃不出如來佛手掌心  而人那顆想鑽想佔好處想逃避責任的心
就是猢猻啊  呵呵  世界上不存在只有好處沒有壞處的事  所有事都是好壞一體兩面
你要  就一起接受  不要就啥也沒有  這就是這世界不變的真理  看清楚
然後就自己看著辦囉  呵呵
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
嘿嘿嘿37年的婚姻來說個想法..懂得進退..懂得珍惜..懂得裝傻..別看毛病..別在乎錢..婚姻在37年後不知所愛為何只有習慣..依賴

狀態︰ 離線
雙方的體諒 , 互相有共同的追求及守護 , 都有成人之美的心去成全對方 , 當然還要有好的運氣 , 才能相知相守安全在一起 !
認識自己最難 , 指責別人最容易 , 愛最偉大 !

狀態︰ 離線
這是一個老問卷耶,但還是想回應一下...
我覺得三觀要契合才能走得長久!因為人生觀、價值觀、世界觀不一樣,
遇到問題時,對問題的理解,或尋求解決方案的策略都不一樣,便很難再溝通了...
於是,只好靠躲避或迴避問題才能繼續人生,這樣的倆人怎能走遠?
當然,其他的選項,如信任、性事、財務...也都需合拍,會加更多分喔
桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 離線
我覺得彼此個性上的包容.....
可以讓愛情情長久一些..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部