SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: waistline

[問題討論] 是不是有了小孩後愛愛次數就會減低很多啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
winnhsy 發表於 2016-12-30 04:56  
這是一個有小孩後所要接受的事實

這種事情不是必然的
但是如果不溝通
就會成為一種習慣

狀態︰ 離線
母豬婷婷 發表於 2017-2-18 21:41  
每天老公上班,老婆顧小孩,各忙各的
一到晚上就沒多餘心裡了

晚上不行
早上總可以吧

狀態︰ 離線
bos6223 發表於 2017-1-7 17:23  
我朋友也是生完小孩
老公就不愛碰
她也去做私密處整型

鬆緊度
跟做愛的頻率
扯不上什麼關係地
畢竟那個地方
他是非常有彈性了
除非生了小孩以後
連基本的運動都不做
那就難說

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:有了小孩多少都會有壓力
            存在啊,而且個種層面的
            壓力是接種而來啊“~”,
            當然做那檔事時多少就會遞
            減次數,甚至根本沒在做啊
            “~”,而且這已經是現在人
            大多都是這樣(過日子)啊
            所以才更要適時試放壓力啊
            不然危機感可能瞬間來臨啊。

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:有了小孩多少都會有壓力
            存在啊,而且個種層面的
            壓力是接種而來啊“~”,
            當然做那檔事時多少就會遞
            減次數,甚至根本沒在做啊
            “~”,而且這已經是現在人
            大多都是這樣(過日子)啊
            所以才更要適時試放壓力啊
            不然危機感可能瞬間來臨啊。

狀態︰ 離線
這好像是很多人都會遇到狀況耶........
不過我聽到都是女生性慾大減...........
這真的是苦了結婚後的男生們啊

狀態︰ 離線
顧小孩真的很累,如果老公不體貼,老婆真的會很辛苦
這樣老婆怎麼會有心情呢?

狀態︰ 離線
正常,因为女性生了小孩之后所有精力都会放在小孩身上,照顾小孩是很辛苦的事情,忙到晚上已经累的不行了,所以这点我特别能理解,所以我基本都靠自己打手枪解决,为了这个问题他还给我找色情网站。这个论坛也是她朋友推荐来的!偶尔她精神好的时候来几次会有不一样的刺激感

狀態︰ 離線
bos6223 發表於 2017-1-7 17:23  
我朋友也是生完小孩
老公就不愛碰
她也去做私密處整型

不会吧,不是因为妻子过度劳累没性趣么?

狀態︰ 離線
媽媽通常都很忙,性趣就會缺缺
爸爸通常都瞎忙,性致都很高昂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部