SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[改裝心得] 關於無聲花鼓的輪組推薦 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一次在此發文請多指教 ,小弟公路車最近想換無聲花鼓 ,覺得無聲幽靈車真的超帥 ,
目前我只知道喬申跟Shimano的花鼓有無聲的 ,但聽說單換花鼓輪組可能要重編 ,不如整組輪組換掉比較快
想說快領年終了 ,想請教前輩有沒無聲的輪組推薦?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
不知你年終預算是多少?
3萬內推Kaish EAGLE 58,
是用喬申的無聲花鼓。

狀態︰ 離線
通常車友們都覺得花鼓聲越大越好
無聲的倒是不多見
Kaish Eagle 58是無聲的沒錯
我也去騎過一次
先不論有沒聲
光是起步加速的順暢度就讓我很心動
無奈當時沒預算而沒有下訂
不過最近看到他們新出的Eagle S58是強調瞬間咬合
多一個S應該是換上不同的花鼓
是不是無聲的就不清楚了

狀態︰ 離線
Kaish 在台北市中正區臨沂街71巷2號這邊,1/14有試乘活動,然後當天也有提供CARBON EAGLE S58可以試乘,大大有興趣就跑一趟吧~

狀態︰ 離線
建議配有edco花鼓也不錯呢!

狀態︰ 離線
喬申的無聲花鼓我之前在Kaish的展示店有用手試著轉過Eagle 58的
真的沒完全沒聲音也沒甚麼阻力!!
就是轉超久才停下來~
但無聲的騎起來我會覺得好像少了甚麼…

狀態︰ 離線
無聲花鼓會不會讓人覺得很空虛啊?
沒聲音騎起來感覺滿寂寞的…XDDD

狀態︰ 離線
不會空虛阿~
我就是騎Eagle 58
滑行時你只會聽到風切聲
太吵的輪組我反而不喜歡

狀態︰ 離線
低調的車友已不多見,大大真是好樣的!

狀態︰ 離線
哈哈~其實也沒有低調
板輪還是滿招搖的
無聲的騎大馬路上其實也無感
聲音再大還是大不過公車引擎聲
只有夜騎或爬山路下坡時
無聲的寧靜就很有感
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部