SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 高齡一定要做羊穿嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位水水們, 高齡孕婦一定要做羊穿嗎?
因為好不容易懷孕, 怕有風險,
是不是有別的選擇呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
麻麻如果怕有風險的話, 建議可以做非侵入式的染色體檢測喔
我自已就是選擇非侵入式的NIPS, 因為懷孕初期, 我不太穩定,
有在安胎, 雖然維期一週而已, 但為了安全起見,
我還是選擇非侵入式的喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我第三胎有自費做   因為中期能更早預知各種此胎的突發狀況
才能讓你提早安心   無需提心弔膽  孩子降生就跟你一輩子感情深厚了
再多的錢妳日後都要花下去了   現在這筆篩檢費   那又算上什麼呢?

狀態︰ 離線
如果能力許可是蠻建議去做NIPT等自費檢查的
因為經研究統計,高齡的孕媽咪,小孩比較容易發生一些狀況  EX:唐氏症
做羊穿是價格便宜,但有一定風險存在  因為是侵入性的
NITP 則是價錢較高但他是非侵入性
以上小小建議XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 18:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部