SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sheep
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 其實一個人也很好 [複製連結]

狀態︰ 離線
你如果不能誠實的面對你內心不甘心的事實  那不甘心永遠不會消失  你將永遠被它折磨
時間久了  它不是漸漸消失了  而是你漸漸習慣了它  可是深埋的不甘心會變成恨
這個恨又會讓你跟他牽連在一起  因果循環就是這樣運作的!
而現在說一堆鼓勵你  安慰你  給你信心的話都只是一堆無用的屁話  船過水無痕  
除了你脆弱的心得到一些溫暖之外  有啥用處?  真正有用的是你願賭服輸的心
承認這是一段失敗的婚姻  面對自己的不甘心  就是認了  打落牙齒和血吞
讓自己的心堅強起來  一直聽安慰你的言語  只會讓你的心越來越弱
我講話不怎麼好聽  但是我衷心希望你堅強起來  帶著小孩渡過難關  
很多跟你相同情況的女人  連家人的支持都沒有  必須獨自面對  何其勇敢啊!
沒有人可以真正的幫上你的忙  只有你自己的心態改變  我也只是幫你分析而已
承認不甘心  面對不甘心  直到它不會干擾你  再從對小孩的愛上面
還有感受家人對你的愛上面  獲取你拼鬥下去的生命力  夜深人靜
看著甜甜入睡的小孩  抬頭望望天空  心酸的話讓眼淚自然流出  
上天會給你走下去的力量的  天無絕人之路  不是嗎?
我愛充滿拼勁的你!

狀態︰ 離線
相信自己,保持樂觀,好好想想之後該做些什麼,過好自己的人生,快樂就會常伴左右

狀態︰ 離線
要加油

帶小朋友很不容易的

狀態︰ 離線
一個人也好,兩個人也好,最重要是找到自己喜歡的生活方式。

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:汝有去找社服嗎?
         建議汝去看看啊
         這樣多少會減輕
         汝的負擔啊^^
         要加油點,一個人
         要帶小孩,也要自己
         的生活。
         PS:會非常重而且又很辛苦喔
               如果有什麼事一定要講(說)
               出來喔^^
               不要憋在心理啊,因為怕汝
               一人會胡思亂想的,這樣就
               不好啦^^

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:汝有去找社服嗎?
         建議汝去看看啊
         這樣多少會減輕
         汝的負擔啊^^
         要加油點,一個人
         要帶小孩,也要自己
         的生活。
         PS:會非常重而且又很辛苦喔
               如果有什麼事一定要講(說)
               出來喔^^
               不要憋在心理啊,因為怕汝
               一人會胡思亂想的,這樣就
               不好啦^^

狀態︰ 離線
加油~妳可以的
離婚不代表不好,而是讓兩個人過的更開心

狀態︰ 離線
慢慢地去適應屬於適合自己的生活,有時覺得沒有緣份,也不要強求,
平淡平安健康的過日子也是一種幸福.

狀態︰ 離線
妹子,
錯過的,就別放心裡繼續難過,
往前走吧,
未來,還有人在前方守候著妳!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 05:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部