SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: teaa
列印 上一主題 下一主題

[種類介紹] 解讀大雪山單一純料普洱茶之魅力~聚焦純料茶市場 [複製連結]

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2017-11-1 19:19  
會員好

版主發表的茶品有許多~但最近這幾年都喝大樹茶居多~故都發表手中擁有的楷鳳茶品

謝謝版主   剛加入的新手 很多還不懂 見笑了

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
極上茶町 發表於 2017-11-2 00:15  
謝謝版主   剛加入的新手 很多還不懂 見笑了

您好
您是懂茶優秀的好茶友
有好壺好茶請多多發表
讓更多會員可以共同學習

狀態︰ 離線
感謝喔~看了你一些文.了解很多

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
dek0530 發表於 2018-7-9 20:35  
感謝喔~看了你一些文.了解很多

客氣了~有機會多到茶版區逛逛~這裡有許多好文章可以欣賞

狀態︰ 離線
我腦波弱。買了最近期的一餅。還有您太太愛的。 但是都是買最便宜的。您們猜猜  經過老闆娘的介紹我買那個。 最好是比105k好喝。不然林杯欸笑笑

狀態︰ 離線
ab87006tw 發表於 2021-12-5 21:09  
我腦波弱。買了最近期的一餅。還有您太太愛的。 但是都是買最便宜的。您們猜猜  經過老闆娘的介紹我買那個 ...

哈哈哈~這太好猜了~內人最喜愛喝的是楷鳳貢品~答對了吧!!

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2021-12-5 21:14  
哈哈哈~這太好猜了~內人最喜愛喝的是楷鳳貢品~答對了吧!!

我是總共買兩餅。您太太那個我已經說了。 是另一個。  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部