SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: scre
列印 上一主題 下一主題

[求助] 如何跟女友商量未來的生活 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
和女友租房子一起住如果會額外增加開銷,
如果是你的主意就自己想辦法,你應該先問問她的意見
相信他會提出她的意見,如果真的想您所說的情況
我認為您女友並沒有跟您有同樣的想法
建議您可以不著痕跡的把話題帶入各人對未來的規畫
這樣您也有一點心理準備和先溝通對未來的規畫
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
加強自己 ~~~

和則聚不合則散

以這為前提  否則未來理念不同 才真 的累.......

狀態︰ 離線
ppqqww 發表於 2017-1-23 21:40  
商量什麼?
如果扛不起一個家
那就把時間心思多花在賺錢上

對對對

非常認同

不要浪肥時間  賺錢卡實際

狀態︰ 離線
有為未來做規劃是一件好事  雖然你的女友說他壓力很大(但這有點在逃避問題了...) 但你還是要規劃囉
另外我個人認為你女朋友家人那邊的房貸,你們可能就要好好溝通了(表明自己的立場,畢竟如果另外去幫他的家人的話  對你們的生活品質可能會有所改變)
發現問題 面對問題 解決問題 才是邁向幸福的道路喔  祝你們幸福

狀態︰ 離線
赤星 發表於 2017-1-25 16:15  
我覺得這平時就要多溝通 多提點 要不然就是找個時間兩人好好坐下來談

如果我沒想錯 你應該是以結婚為目的 ...

她現在的身分叫女友 未來很可能就是你的老婆

說的對呢 也有朋友認為我現在想的太多 先等彼此再穩定些比較好
謝謝你的建議喔

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-1-25 16:31  
和女友租房子一起住如果會額外增加開銷,
如果是你的主意就自己想辦法,你應該先問問她的意見
相信他會提出 ...

你的建議聽起來挺不錯呢
我會試試看的  謝謝你的建議喔

狀態︰ 離線
idfpk302 發表於 2017-1-25 16:38  
只能說.....很多事...不是自己要的....但是又不得不接受.....這就是人生...

確實在人生的路上 總是沒有什麼選擇的權力
謝謝你的分享

狀態︰ 離線
dududu1019 發表於 2017-1-26 01:01  
加強自己 ~~~

和則聚不合則散

否則未來理念不同 才真 的累
這真的是重要的點
謝謝你的建議

狀態︰ 離線
charles809 發表於 2017-1-26 22:20  
有為未來做規劃是一件好事  雖然你的女友說他壓力很大(但這有點在逃避問題了...) 但你還是要規劃囉
另外我 ...

謝謝你注意的這麼詳細
找個機會我會再試試的
謝謝你的祝福與建議喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部