SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a0956578
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 是否 結婚生子後 就沒有了生活 [複製連結]

狀態︰ 離線
會啦,會調適出來的,總會一起討論出一個正確的方法,成家立業本來就是一般人正常的過程。

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一定要保有一點自己的生活

好友也千萬不能就此斷了

因為我身邊好幾個已婚婦女

把她們的老公嫌棄到不行

因為...她們的老公沒有自己的生活

隨時隨地都黏著老婆

沒有老婆陪著..連帶著爸媽吃飯都不能

也許新婚你濃我濃我就算了

但是....等時間久了孩子大了

女人也想有自己的生活

我最常聽我姊妹朋友抱怨老公沒朋友

我也覺得不能理解...

怎麼會結婚之後就跟老婆便連體嬰呢??

有的女人不會喜歡啊..

不過我也有遇到女人抱怨老公都不陪她

但是那如鳳毛麟角非常稀少

多數女人還是想有一點自己的生活..

而不是24小時不是老公就是小孩

你在負擔照顧家人的責任之餘

也要適時的保有自己的社交

(當然不是18禁的那種)

邁入家庭的男人也是蠟燭兩頭燒..加油啦

SOGO榮譽會員

哇係GARY

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
這將會是人生的另一個階段,
坦白說我花了好幾年才適應,
這新的生活和新的身分
我總是一個人.只有孤單陪伴著我.

狀態︰ 離線
每個人想要的生活不同,
看自己如何去抉擇,
結婚也可以說是另一個生活的開始.

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
不是你的生活結束了,而是你的生活型態改變了
未婚前,一人吃飽全家飽,所以可以隨興任性而為
婚後,多了一個一起前進的伴侶,多了一個憧憬,也許未來還有兩人的血脈
是負擔卻也是甜蜜的負擔
從只需要想自己到需要為全家考慮,需要心理上的調適
過程也許會有些迷惘,畢竟誰喜歡被束縛和擔責任
傳宗接代是人的天性和基本責任
目前還單身的你的朋友遲早也會有自己的小家庭,過自己的生活
朋友間的社交也會是闔家光臨,那又是另一種生活

狀態︰ 離線
生小孩
養小孩
是一種義務
一種投資
我是一種樂趣
如果沒有想清楚這一點
先做了再說
其實
都很容易後悔
不過沒關係
你的生活周遭這種人多到爆
久而久之也就習慣了
當然就麻痺

狀態︰ 離線
生小孩之前還能跟另一半享受兩人生活
生了小孩之後整天都要陪小孩啊

狀態︰ 離線
q7781935 發表於 2017-1-29 00:00  
收入很重要,兩個人要共組一個家庭,小孩是愛的結晶,甜蜜的負擔
如果,心還沒定,是不適合走入婚姻的,換 ...

生小孩
是一種投資?
或是一種義務?
想清楚了
多數是沒有後悔的機會

狀態︰ 離線
沒有只有自己的生活,但取代的是有小孩的生活。

狀態︰ 離線
q7781935 發表於 2017-1-29 00:00  
收入很重要,兩個人要共組一個家庭,小孩是愛的結晶,甜蜜的負擔
如果,心還沒定,是不適合走入婚姻的,換 ...

想清楚
為什麼要生小孩?
生小孩後
再去想為什麼要生小孩
為時已晚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 02:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部