SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Ryran

[改裝心得] 關於板輪框高搭配 [複製連結]

狀態︰ 離線
前面板輪 後面爬山輪?
第一次這樣聽到耶 好新奇
請問這樣裝的用意跟效果是?

狀態︰ 離線
推前38+後58
覺得這樣搭配起來 踩踏很順 慣性也很好帶~
樓主可以去試騎看看 比較看看阿

狀態︰ 離線
推方便的話就去試騎看看吧
反正kaish他們家不就是主打可以試騎嗎~~
順便比較一下差異
樓主等你回來分享心得阿~

狀態︰ 離線

我看他們官方粉絲團有推出新款耶
不知道新款是否也有開放試騎?
蠻期待2018 ATHENA 30這款的

狀態︰ 離線
東方牛仔 發表於 2017-2-1 19:31  
看你平常怎麼騎~
平路居多的話一般建議前高後高
常爬山就前低後低

聽說前高後低對爬坡時有幫助,但效果真的好嗎??? 我是沒試過...好奇問問

狀態︰ 離線
戰鬥飛鳥 發表於 2018-2-2 17:20  
前面裝板輪後面裝爬山輪..有人會這樣搭配嗎?我也很好奇效果如何....

因為車架在後輪的前面,破風擾流的問題在過前輪、車架到後輪的時候,後輪對風阻的影響已經微乎其微
所以才有此說法~

狀態︰ 離線
teresa8979 發表於 2018-4-24 13:31  
聽說前高後低對爬坡時有幫助,但效果真的好嗎??? 我是沒試過...好奇問問

前高後低....挺好騎的阿~不過多數人不想而已...因為外觀上不怎麼好看倒是真的 呵呵

狀態︰ 離線
WeiYao 發表於 2018-2-9 17:04  
我看他們官方粉絲團有推出新款耶
不知道新款是否也有開放試騎?
蠻期待2018 ATHENA 30這款的

有喔~5/12 KAISH輪組 台北 展覽、銷售、試乘活動
https://www.facebook.com/events/191963304944908/
提供試乘輪組型號如下:
CARBON EAGLE S85輪組
CARBON EAGLE S58輪組
CARBON EAGLE S38輪組
ATHENA 30爬坡輪組
RA-D碟煞爬坡輪組
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部