SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[考試研究] 補習班會連回家複習的方式都教嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道大家要考檢定考試會不會補習
這幾天跟朋友在講這件事情
因為我有在準備雅思考試
目前有考慮要去報名補習班
想說這樣準備比較快
朋友說有人補習兩個月時間
就可以考到7分以上了
我想我英文應該還算OK
要是有密集的好好學習
應該也可能只需要兩三個月時間就能考到
可是補習班上課時間一定都是固定的
我是希望可以回家後還可以有辦法加強
或者是有可以練習寫題型之類的
想問一下
通常補習班上課的時候會教內容
但會連回家複習的方式也都會教嗎?
還是說會提供方式之類的呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
在家裡複習的方式也是有阿
你可以去BC英協的網站看看哦
我之前在那邊補雅思準備課程的時候
是會用他們的LearnEnglish IELTS來做練習的
這個可以線上練習,是免費的雅思線上資源
裡面有很多準備考試的答題技巧跟練習
可以加強考試的能力
另外也可以下載手機APP
你去搜尋一下IELTS Word Power
這個APP裡面有很多主題跟練習題可以用
這是可以準備你在考試的時候需要的單字的
裡面有11個不同的主題
每個主題裡面也都會有很多練習題可以做
這對雅思的口說跟寫作測驗都可以有幫助
課後練習的部分我是有用以上這些方式
還有因為我在那邊上課的關係
就還可以免費參加他們的myClub會話俱樂部
這個是可以到戶外去參加一些活動的
像之前有參加過大家一起到戶外去玩密室逃脫的遊戲
這個也是很棒的體驗
在他們網站上面有很多資訊可以看,你也可以去看看阿
有些考試的訣竅或是技巧網站上面也會有資訊可以參考

狀態︰ 離線
樓上說的這家也在我的考慮名單裡面耶
不說我不知道他們還有這麼多資源
是不用去那邊補習也可以用的嗎?
如果是這樣也太優質了!!

狀態︰ 離線
多事多可是要看一下教學品質跟師資阿
我也是有比較過
還有去試聽才決定在BC上課的
那邊的師資真的蠻好的
有很多人去那邊補雅思都考到高分耶

狀態︰ 離線
我平常是一到五上班的上班族,我自己平日晚上有進修英文,是對英文有興趣,未來轉職也很有幫助,假日就休息,可彈性排課,我是去英代外語新竹校區補多益,我覺得老師上課上得很仔細,像這個月我就考到了多益證照~你可以去詢問課程會幫你安排課程規劃喔~~他也有日文韓文課程,你可以參考一下

狀態︰ 離線
我平常是一到五上班的上班族,我自己平日晚上有進修英文,是對英文有興趣,未來轉職也很有幫助,假日就休息,可彈性排課,我是去英代外語新竹校區補多益,我覺得老師上課上得很仔細,像這個月我就考到了多益證照~你可以去詢問課程會幫你安排課程規劃喔~~他也有日文韓文課程,你可以參考一下

狀態︰ 離線
我有去英代補過,是顧問很細心告訴我複習方式,我才考過多益的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 00:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部