SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vratolime
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 分手了,要多久才能走出寂寞 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實說真的 無論是失戀甚至是失業 都不應該把自己局限在方寸的螢幕世界裡

在其中妳不會獲得什麼 這都是一時的 畢竟用心經營過後的失落感 是無法透過虛擬的世界去補足的

來一趟旅行吧  去個陌生的地方 才是讓自己沉澱重新出發的最好方法

狀態︰ 離線
加油 努力投入在工作上,或去做自己喜歡的事 健身運動等等 離開不愛你的人也好

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
加入成人片群組。。打個手槍。這世界是很美好的

狀態︰ 離線
下一個會更好??
反正就是找下一個就對了.....

狀態︰ 離線
這點就要看個人而定,但就我認知最少要半年

狀態︰ 離線
初戀的時候 是交往2年
那時候失去它 時候是當兵
後來我是靠著  每天聽音樂 出去走一走 轉換注意力

甚至把心放在玩線上遊戲上面  但變得沉迷過度
後來是因為 漸漸長大了 有點成熟後 變得對遊戲會有所改變

其實轉換注意力 很多種方式

1.出去跑步.打籃球.打桌球.打網球拍
2.尋找自己喜歡的事情去發展
3.拍照.逛街.自拍.攝影
4.看一些知識書
5.安排一個人的旅遊 讓自己玩得開心點
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
只要肯走出來一定是不會很久的但要有決心

狀態︰ 離線
遇上下一位,愛情就轉移啦!時間.....別去想這。

狀態︰ 離線
走出傷痛~~?我想時間應該都沒比我還久吧!!(我可是搞了將近三年多啊!!)
現在回頭看看當時後的模樣.我想最大的關鍵反倒是在自己是否有確定是已經完全的冷靜下來.
否則.一股腦兒打電動---不過是浪費時間.經歷.與最重要的視力!!
趕緊在去補上一段轟轟烈烈的戀愛???---不過是去糟蹋了另外一位清純的無辜!!(何必呢??)
這些事後諸葛.鐵定遭砲轟!!肯定被翻白眼!!
難道要我也跟著人云亦云??~~~不了吧!!!
自己都走過一遭了~~宗明的~~當然要選一條合適的路.
就跟目前時尚的養身議題---給自己吃清淡點~~讓生活步調樂活點.舒坦點...
該來的時候~~~你想躲也躲不掉---
不信??
跟我一樣.
來試試看吧~~~

狀態︰ 離線
去運動或是看書 就是做一些需要專注的事情 把自己的時間塞滿 就不會多想啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部