SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夢幻仙女
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 家族是否深受到毒(詛)咒有何影響呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
妳確定真的是遇到詛咒嗎 不要太疑神疑鬼喔 免得庸人自擾

夢幻仙女  哦~謝謝大哥的好意。  發表於 2017-4-11 17:42:06

狀態︰ 離線
妳們日本的陰陽師的能力並不低哦!

妳去請教知道日本治理台灣期間,日本的陰陽師是如何的在台灣總督府裡與外,設下結界來困住台灣總督府(現今的台灣總統府)下的某位姓氏家族之女族長的墓的事(她己修媡成鬼魔之境界)。

只是要找到真正專業級的,並不容易。

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-4-8 12:59  
這位發帖者版主
你可以來"台南市關廟區"找龍寬{三龍法師}
他是我的老師

這位大哥很謝謝您告小妹有這方面的相關資訊。
您告訴小妹這資訊是屬於台灣方面,可是;小妹是日本人身在日本國內,不太方便過去台灣,去找那個地方呀~所以;謝謝大哥的好意。

夢幻仙女  謝謝大哥的關心。  發表於 2017-4-13 11:41:50
道法自然  要電話嗎/也有一支(衛星電話)如需要再寫信給我.我在跟你說  發表於 2017-4-12 22:59:00
夢幻仙女  OK~小妹收到了。謝謝大哥的告知。  發表於 2017-4-12 18:18:57
道法自然  我老師每到某一地方/另一世界的靈遠遠看到= =全部躲起來...  發表於 2017-4-11 19:18:55
道法自然  我已寫信給你囉...讓你知道這個信息!!老師要過去日本ˋ..  發表於 2017-4-11 19:17:04

狀態︰ 離線
悟穹蒼醉夢醒 發表於 2017-4-9 23:01  
妳們日本的陰陽師的能力並不低哦!

妳去請教知道日本治理台灣期間,日本的陰陽師是如何的在台灣總督府裡與 ...

哎~想找專業人士恐怕難上加難吧?小妹盡量派人去搜尋看看是否有這樣專業人士好了,謝謝大哥。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
今天想起一件事:
在台南市某一製造機械公司
那家族也是被""(詛)咒""
那家族是被"(詛)咒"三代
如果家裡有出生兩個兒子
一定抓最乖的
就我所知的那人32~33歲就過世啦
也是最會照顧員工的一位(福利)
會幫員工增取(福利)
-----------------------------------------
三代前這家的祖先有當"官"
冤枉好人= =被好人"(詛)咒"
每一代生兩個兒子就會死一個
-----------------------------------------
為何我會知道
20幾年前在那家工作過才會知道這件事!!
到底是哪一間公司(不能說)

狀態︰ 離線

上野-德大寺-摩利支天宮-摩利支天菩薩

好文不藏私  不是指示,是真的本身有所感受...所以,希望妳帶家人當做觀光去走走...諸佛菩薩慈悲,或許因緣際會來臨就會幫妳們家族化解掉吧...祝福妳 闔家平安  發表於 2017-4-15 00:39:52
夢幻仙女  謝謝大哥的指示。  發表於 2017-4-13 11:40:56

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-4-12 23:54  
今天想起一件事:
在台南市某一製造機械公司
那家族也是被""(詛)咒""

哇~哇這家公司還真悽慘呀!但願;這家公司盡快脫離『詛咒』的危機。看到大哥文中的內容,小妹真的很難過到說不出話了。

道法自然  那家祖先當官時,應該是有錢判生/無錢判死吧!!  發表於 2017-4-13 15:52:13

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
前幾年那件事不知網路是否還可以搜尋的到!!
高雄市某一位""法官""也是冤枉好人
被好人(詛)咒生兒子沒屁眼
結果他太太生兒子真的沒有"屁眼"ㄟ
只好裝人工的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 18:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部