SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ji394ck

[問題討論] 男(女)朋友分手後 還會選擇當好朋友嘛? [複製連結]

狀態︰ 離線
分手後真的很難當朋友  祝你幸福

狀態︰ 離線
每段關係消逝的原因不同
每個人對過去感情處裡的方式不同
所以沒有標準答案

我跟某任就一直維持很好的朋友關係
到現在都還是上司下屬的關係

但是跟前任就完全不想聯絡
想到她就頭皮發麻

狀態︰ 離線
如果是很和平的分手或許還能當朋友
但是要考慮到的是如果雙方都有了新對象
那也還要看另一半介不介意這個前男友或前女友吧

狀態︰ 離線
我個人覺的很難.當然也有人有辦法吧

狀態︰ 離線
和平分手就可能存在和平協議
不過也是看人啦
有的人堅持不吃回頭草
有的人堅持回到好朋友

狀態︰ 離線
真的愛過的我覺得難。因為真的愛了 怎麼會想分手 很可能一方被很不甘心的接受分手 那個不甘的心情如何真正的當朋友
如果沒愛過 被提出分手 那就可以當朋友了 就真的當時互相利用的角色而已 那種心情可以完全平常心
只有不愛對方的人會說可以當朋友 付出愛的一方只能不甘心的接受
所以是不是老是有人說世界上有純友誼的男女 除非不愛對方 不然如果對方條件不太差的情況下還是會日久生情的
個人想法 不同意者無需爭論 各敘一方有理

狀態︰ 離線
分手的原因和方式百百種
朋友的樣態和深淺更是數不完
可是他曾是我生命裡一段時間中最重要的那個人~
在回答這題之前我會想,交往和當朋友差別在哪呢?
但這又是一個大哉問了q

狀態︰ 離線
個人覺得 我會選擇 做陌生人 因為 我在每一段感情 我都認真付出 既然不能接受我 我有5段戀情 每個人都不願意接受我有小孩 這是我的缺點 其餘的 我收入高 我很疼另一半 家事、煮飯、買菜、洗衣樣樣都我來或許我太獨立 每個都覺得我都在做這些事情確實對她們很好 很輕鬆 可是我有自己的小孩 沒辦法休息的時間全部都給她 所以久而久之就會讓她感覺淡了 但是又不想離開我 每個都說我們做好朋友就好 可是我就覺得做不了戀人  連我的遭遇都不接受 我也沒有要她幫忙出錢出力 只要疼我小孩就好 可是都做不到 所以做陌生人好了 我不是7-11可以想來就來

狀態︰ 離線
不管怎樣的分手~

我都不會主動聯繫、甚至不回應任何聯繫~

因為這樣我的心才能再裝另一個她

狀態︰ 離線
這個就看當時分手的原因囉⋯⋯
和平分手或許還可以
吵架分手 等不開心的分手的  
就不用勉強了吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部