SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 『靈異話題』的個人發言處?? [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

我來說前一天的事:
高雄市某一區(在南二高附近)某一家的主家人(53歲)過世
他過世一定要通報派出所/衛生局(衛生局裡醫生如不敢來)
就要請主任XX官過來驗屍嗎!!是不是...
主任XX官來驗屍>>把先人翻來翻去/就是整個亂翻啦
在我們看來那位主任檢察官真不是人啊!(要尊重先人嘛!)
主家人辦完後事當然就直接來我XX府裡重新辦公媽牌位,
拜杯時一定要重最前的祖先先杯吧!
看到他們一家先人的""除戶騰本""一看..哇靠= =到高玄曾祖ㄟ
好了,那一家人來拜杯問高玄曾祖說你有去投胎嗎?
那位高玄曾祖說拿有去投胎啊,沒有(陰德/功果)哪能投胎啊,門都沒有
問到那位主家人(53歲)過世>>跟他拜杯說你是怎樣死的?
那位主家人(53歲)說我也不知道,是怎樣死的也不曉得,我睡了就來這裡啦.
-------------------------------------------------------------------
看外面一堆人說..啊我祖先都去投胎啦(哪有啊)
你們知道現在出世的嬰兒都是啥時代嗎?(三國/明/清朝)啦,這樣你們知道嗎!
--------------------------------------------------------------------------
還有前年有一"蟻民"一孩子出外門車禍變成植物人後過陣子
在看有線電視台,無意中轉道我老師的節目(每天現場直播電視)看後
就來詢問我老師要怎辦:
我老師說只有你家祖先牌位裡面的"字"重新寫這樣才能過關!
他家有一孫子出世>>我老師說你孫子的名子已幫這孫子選好啦,
那家人說我的孫子名子他的父母自己選好啦!
我老師哪來看說你孫子的名子不好ㄟ(跟他生辰八字)有關喔!
如不改還是要用那父母自己選的後果>>孩子長大後(大流氓)
我老師說這一孫子出世後,你那位車禍變成植物人再過25天就要死!
車禍變成植物人死後>>你家最大的主人一年後一定死....
---------------------------------------------------------------------

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-4-30 20:13  
靈骨塔牌位的名字寫錯一個字,影響很大嗎?
這要怎樣說呢!
寫錯一個字>>你祖先沒辦法進入裡面"甕"歸位!

了解~謝謝~我知道了

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-4-30 20:13  
靈骨塔牌位的名字寫錯一個字,影響很大嗎?
這要怎樣說呢!
寫錯一個字>>你祖先沒辦法進入裡面"甕"歸位!

恩~身為後代子孫的我是很想把阿公的名字改正過來
但是我母親好幾年前回去時就有看到~也跟伯父說了
但是他們感覺沒有很驚訝!而且每年回去澎湖拜祖先都有講
重點是都不改回來~請問這裡面有藏甚麼祕密嗎?
只是我覺得很對不起我阿公就是了~ ~"

道法自然  請問這位阿挺哥哥 你家祖先牌位裡面的字是哪位先生寫的?  發表於 2017-5-1 00:23:01
阿挺哥哥  我自己阿公的名字,在戶籍謄本上也是有誤,後來清查親人的戶籍謄本後才一次就更正完畢,這得子孫的意志夠強,才能做好。  發表於 2017-4-30 23:05:46

SOGO版主

狀態︰ 離線
mailck520 發表於 2017-4-30 22:13  
但是他 ...

既然你祖先牌位你大伯不想改?
你就另尋一方法也可以改的~

要寫祖先牌位>>不是說寫就可以的
還要調你祖先的靈來才可以的
-------------------------------------------
yu影片上一些先生/道士....等等它們會嗎?
--------------------------------------------
你去FB收尋一"名稱"
你就知道重新安公媽是怎樣安的
我有寫信給你

SOGO版主

狀態︰ 離線
mailck520 發表於 2017-4-30 22:13  
但是他 ...

重點是都不改回來~請問這裡面有藏甚麼祕密嗎?
突然想到,一件事!
你家大伯很有錢嗎?
甚麼祕密= =哪有祕密啊
改天你回去澎湖可以去探聽有很多你的鄉親
有給我老師辦過公媽的

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享 讓我更了解了不少

SOGO版主

狀態︰ 離線

有些女人懷孕後(不是掉了/就是硬要拿掉)造成那女人脖子與肩膀時常痠痛...
有人會說:這還不簡單,用酸痛貼布,貼一貼就好啦(貼再多也不會好的)
要怎樣做女人脖子與肩膀時常痠痛(從此就不會痛啦)
--------------------------------------------------------------------------------
去問我老師吧!!我自己知道但是呢(在這論壇我是不會說的)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
0955586684 發表於 2017-4-27 12:13  
請問 大大  逝去已久的親人

可以知道祂們在何處嗎?

回應好友師兄的話語:
往生的親人若是想知道祂們去處,劣者倒是可以藉由『觀落陰』的方式,先看行不行得通?畢竟;年代久遠了,恐怕往生者長輩有些已經不清楚自己後代子孫也有可能性。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-4-29 13:12  
發帖者既然發出文章應該要有空出來看看是否有會員發問題
我觀察幾天都沒出現,我看發帖者沒辦法給你答案!! ...

回應師兄的話語:
非常謝謝您這幾天,代理劣者起筆寫得如此詳盡的內容,劣者非常感謝師兄。
師兄對於靈界的專業真可以說權威大師兄,以後我們共同探討這方面的議題,阿彌佛陀。

狀態︰ 離線
0955586684 發表於 2017-4-29 23:06  
n大大也是忙人
我覺得 當時辦的一切程序都很正確 交給專營喪葬禮儀公司辦理
這些事我不太了解  畢竟是外 ...

回應好友師兄的話語:
非常對不起!劣者最近真的比較忙著抄寫一些經文,所以;無法即時回文了。
剛剛劣者在第一次回文已經告知用『觀落陰』這種方式,先試一試看好了。

nian1314520  這樣子唷~我們一起為眾人一起祈福好了,劣者先將入好友區,以後我們可以探討一些問題,這樣好嗎?  發表於 2017-5-1 21:31:57
道法自然  不好意思啦...我不是師兄...麻煩以後簡稱師弟就好  發表於 2017-5-1 21:05:22
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部