SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loveim
列印 上一主題 下一主題

[家居裝修] 大樓隔熱紙的選擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
水藍色眼淚 發表於 2017-5-3 21:32  
跟大樓各樓層的住戶談好要貼隔熱紙?? 貼隔熱紙需要管委會同意嗎???

可能大量貼價錢可以優惠吧!!
有種好康大家知的概念

狀態︰ 離線
水藍色眼淚 發表於 2017-5-3 21:32  
跟大樓各樓層的住戶談好要貼隔熱紙?? 貼隔熱紙需要管委會同意嗎???

也是有可能的喔,我以前住的大樓,管委會就管很大,
因為會改變大樓外觀,有些住戶會不太高興 = =+
後來搬家要貼隔熱紙,我們也有跟管委會通知一聲~

狀態︰ 離線
住社區就是這樣 決策都要一再的往上呈報

天氣越來越熱~有貼隔熱紙還是有差!!

建議版主還是趕快下定主意吧!!  不然這中間就不知道又要花掉多少電費了

狀態︰ 離線
junejuju 發表於 2017-5-12 13:11  
也是有可能的喔,我以前住的大樓,管委會就管很大,
因為會改變大樓外觀,有些住戶會不太高興 = =+
後來 ...

真的假的啊??
有管那麼寬的管委會
我只有聽說過作防盜窗要管委會管(因為會影響外觀)

狀態︰ 離線
放空是種藝術 發表於 2017-5-5 13:27  
好像不對,
FSK是紅外線吸收劑,
V-KOOL是金屬塗層,

紅外線吸收劑,金屬塗層,陶瓷層...這幾種有什麼差別阿??

狀態︰ 離線
loveim 發表於 2017-5-7 23:47  
謝謝各位的解說
已經去實體店舖看了,也對各家的產品有了一定的了解
目前是暫定貼南亞的,不過有一戶還在考慮 ...

阿...大大有拍照嗎?? 有的話希望可以抽空上來分享一下~想看看實際貼上後的感覺...

狀態︰ 離線
湯姆愛玩歷險記 發表於 2017-5-15 17:08  
真的假的啊??
有管那麼寬的管委會
我只有聽說過作防盜窗要管委會管(因為會影響外觀) ...

因為貼隔熱紙,外觀看起來窗戶顏色可能就會不一致囉~
"影響外觀" = =+

狀態︰ 離線
永遠25歲 發表於 2017-5-17 20:41  

紅外線吸收劑容易會有飽合過熱問題
金屬塗層會阻絕GPS、ETC這類訊號
陶瓷膜隔熱效果好但價格偏高

狀態︰ 離線
非常非常感謝大大的分享......

狀態︰ 離線
永遠25歲 發表於 2017-5-17 20:41  

紅外線吸收劑又叫IR吸收劑
是為了降低成本所誕生的東西
加了這個,用儀器做檢查,數據會很漂亮
只是衰退的很快,可能一陣子你就會覺得溫度又高了
金屬塗層則是利用金屬成份反射光源達到隔熱效果,塗越厚,內反光就越嚴重
陶瓷層則是由陶瓷成分研發製造而成的,有絕佳過慮阻絕熱輻射及紫外線效果,同時具有高度柔和透視效果
,也具有低內反光的效果。重點是它不會遮蔽電子訊號(手機 ETAG等)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 08:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部