SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: x543212345
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 跟女友分手 走不太出來 [複製連結]

狀態︰ 離線
log3212 發表於 2017-6-25 23:12  
老實說看很多男人被女人換掉,一堆原因.一理由,

我當年也是其中之一(在外島兵變),慶幸當年堅強沒做出 ...

我也沒有過的不好 那時候只是想繼續愛她 但她走後 我的人生才開始好起來 不再為了一個人想未來 也不用一直幫她付錢 更不用受他們那些蒼蠅的鳥氣

現在工作薪水也是以前2倍 覺得不好只有 被他傳得很難聽吧 但我問心無愧

狀態︰ 離線
solochieh 發表於 2017-6-30 17:13  
等你找到一位能陪你終身的人時你會學會你現在的生氣,不干心都是過去事,沒有誰對誰不對只是不對的時間遇到不 ...

是的 謝謝你 我也期待下一位女孩的出現 謝謝妳!!!!!

狀態︰ 離線
下一個會更好
加油年輕人
愛情不是唯一
生命之中還有許多事需要你去做的

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
感情禁不起考驗就應毅然決然斷的乾乾淨淨,何苦活在過去正面思考,幸虧有此考驗才能了解對方,儘管你仍無法是釋懷,有時對錯不重要,當下還是要振作,出去走走玩樂不要將自己設上枷鎖,樂觀以對等待下一段的戀請到來;加油!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
放心好了你一定走的出來 我離婚小孩跟我 你比我幸運了

狀態︰ 離線
就下一個會更好嘍~~
她都封鎖了你和家人~~代表己經很狠心了~不然不會做下此事阿~
想開點 想開點~~ 未來還有很多事情能做~~為家人著想~想想未來
她都如此狠心了你何不也放下~ 發展另一段愛情~~陪陪家人

狀態︰ 離線
kenhsieh 發表於 2017-7-3 21:08  
下一個會更好
加油年輕人
愛情不是唯一

好的 我知道了 謝謝妳                                                                       

狀態︰ 離線
心靈伊芃 發表於 2017-7-13 16:48  
就下一個會更好嘍~~
她都封鎖了你和家人~~代表己經很狠心了~不然不會做下此事阿~
想開點 想開點~~ 未來還有 ...

真得很狠吧
放下需要時間 我想你也有故事吧?

心靈伊芃  一定的阿....  發表於 2017-7-15 21:52:50

狀態︰ 離線
給被女友分手或劈的男孩建議,早點長大思考著賺錢成長,盡快回復常態,雖然我是找一夜情,砲友,解決生理及心理需求,忘是忘不掉的,但是搞到讓自己糜爛的性生活應該是辦的到,然後哪天突破了陷入的泥沼中,整理好自己。女友再找就有,不合用就當砲友,合用再去拐回來。

狀態︰ 離線
x543212345 發表於 2017-5-1 16:20  
兄弟 你辛苦了

我一直希望能再次牽起她的手 我知道她單純所以會這樣不怪她 只希望他想清楚 但朋友說我 ...

她單純?是蠢吧
已經能被學弟騙了,不會有下次?
我是不會要挽回的
失戀大家幾乎都有,情傷誰沒有?
自己多找別的事情分散注意力吧
時間能沖淡一切的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 08:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部