SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: shiang014
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 肥肥的肚子 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得運動除了幫助你減少一點贅肉
可以增加體力
又不會被女友念肥肚肚
一舉三得

狀態︰ 離線
大大就是日子過滴太好太幸福了....
不知不覺肥起來了...
起來動一動...
太肥對身體也是不好喔...

狀態︰ 離線
我肥可是沒有胖出病,有固定在運動
我覺得這樣很ok

狀態︰ 離線
真是夠了~我女人就愛趴在我肚子上睡~男人有肚事業有成。男人有肚女人愛護。你不懂的瘦子!

狀態︰ 離線
哈哈哈....
大大還是運動一下吧....
不為你女友...
也為你自己喔....

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2017-5-7 06:42  
要放閃放甜蜜斟酌一點兒好嗎..

你知道這兒有多少人..

llin  +1                                                                                                                                                     

狀態︰ 離線
哈哈哈~幸福肥嗎?
只是碎碎念而已啦XD
像我自己
比起瘦巴巴的排骨精
我寧可要有點肚肚的男友耶~
可能  我還可以欺負玩肚子!?!? XD
健康顧好最重要啦!

版主勳章

狀態︰ 離線
以前我也沒肚子
現在有肚子了
要回去到以前很難啊~~~

不過最近有在克制自己
肚子肥肥可適中 但不能太超過QQ

狀態︰ 離線
如果你還年輕的話就趕快多運動吧 不然等年紀大了 新陳代謝差了..就回不去了(應該是說要更努力運動

狀態︰ 離線
歡迎大大加入 減肥中的胖子 俱樂部~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 20:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部