SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: himinghung4163
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女友遇到富二代 [複製連結]

狀態︰ 離線
被人追代表你女友條件應該還不錯
尤其是見多識廣地富二代
從你描述情景
這時我想你女友地心態早已動搖甚至已經出軌
只不過還沒跟你說出口
接下來就看你自己心裡怎麼想
如果真地很愛很愛她
覺得不能沒有她
那就重新整理自己地心態]
把當初追求初戀地熱情拿出來
讓女友能重溫舊夢
並蒐集一些富二代始亂終棄跟感情生活不負責任地新聞八卦報導
讓女友有意無意中去關注 思考
或許你還有一絲希望重新把女友追回來
否則富二代先天條件太好
潘驢鄧小閒五毒俱全
一般女人很難不動心
做好停損止跌地心態跟準備
必要時跟女友直接攤牌
畢竟拖著拖著對兩人都不好
不過要保持冷靜
不要成為恐怖情人
誤人誤己

狀態︰ 離線
富二代的定義

是身上沒有錢等著繼承富一代的所謂法律上的繼承人嗎

這種所謂的富二代

是你要的那一種人嗎

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:勸汝還是早點跟你女友攤牌把...唉
         因為你女友變心的可能很高啊
         不然就可能是當這個富二代的砲友啦
         PS:就算是個女友玩不下去時,在會來
               你這時,你也不要撿啊,因為她有
               一次變心就會有無數次啊。
               講難聽點別人用過了,你還會想用嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
富二代怎麼了? 我也有很多女性朋友 也是半夜聊天

她們跟男友吵架 還會跑來我家借住 說我一個人住 房間那麼多 借一下不會怎麼樣

問題是 我也不會跟她們發生甚麼 就跟男性朋友一樣
ADVISORY

狀態︰ 離線
看起來已無回復關係之必要.等到她被甩或你獲得重生.生活還需繼續下去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部