SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lee307kimo
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 能接受和前任在當朋友嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我也是沒辦法接受我的老婆跟前任當朋友,甚至好朋友,畢竟夜長夢多,但還好我老婆自己更不喜歡跟前任當朋友,聯繫關係直接殺個精光!!

lee307kimo  真的 版大! 有同感  發表於 2017-6-15 16:01:17
蹲得低才能跳的更高

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
絕對是當砲友。。。不能當朋友啊。。

你是傻B嗎。。。對方就是想打免費的砲啊。。。還在那裡天長地久的。。騙肖仔。。
 滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。

此情可待成追憶,只是當時已惘然。

狀態︰ 離線
小弟偶沒有辦法接受...
還有這MM活在以前..
不會把握當下...
大大要小心偶...
這種MM如果錢男友回去找這MM滴時候...
這MM可能會回心轉意回去喔.....
當心喔大大....感情不要放太重喔...

狀態︰ 離線
大大跟你女友好好溝通溝通....
女友在現任男友面前說前幾任男友..
整樣...又整樣....有誰會受的了阿....

狀態︰ 離線
我覺得這是看個人耶,我自己是和你一樣,分手了基本上都是陌生人了,平常不會見面也不會聯絡,
最多最多就是過年、生日,曾經傳個訊息問候,祝對方健康快樂這樣而已~(是對方先傳的,所以我也禮貌的回覆)
其實這也沒什麼誰對誰錯誰的做法適當,
很多時候其實就是男女交往兩個人之間的共識而已,
共識多、價值觀感情觀接近,很多事情就好解決,
就算不用特別講,自己也都能自律做好,
像我自己就是這樣。
因為可能我個性佔有慾強了點、也比較容易吃醋之類,
所以我會盡可能的給對方安全感,也希望對方和我想的是一樣的,因為感情是要彼此互相的。
單身時候,身邊異性友人很多,倒是都無所謂,
但只要有男友時候,就算再好,我也都會盡可能的劃清界線,朋友就朋友,
如果感情好,還是當的成朋友的,如果因為你交了男(女)友就不鳥你了,那想必目的很明顯了吧?
我自己是這麼做啦,
一方面做好我自己女友的角色,一方面給對方安全感,
更多的核心,
我覺得就來自交往的基本兩個重點,雙方能不能做到
坦承
信任
:D

lee307kimo  如果能遇到會想的 就像您說的 坦承 我也是會很愛我的另一半 但是往往都不是自己想的那麼美好 哈哈  發表於 2017-9-16 20:46:41

狀態︰ 離線
我也曾經糾結過這個
後來覺得與其在乎那種已經是過往的事
不如多想想彼此的規畫與互動

狀態︰ 離線
你弱了..你弱了...你弱了....

她應該[光明正大]的擁有自己的朋友.這是她的自由.

但是如果偷偷來.那我也不認同

跟前男友當朋友那沒什麼

但是偷偷來....就要審視她是什麼心態了

狀態︰ 離線
我以前是絕對沒有辦法的 因為我就是愛到不可能變朋友
不過隨著年紀越大 我現在已經不介意了
當朋友  有機會 還可以有朋友泡可以打
何樂而不為 就是看自己是怎麼想的囉

狀態︰ 離線
不至於封鎖吧 除非現任女友非常在意前任 我才會完全的刪除前任

狀態︰ 離線
本來就很難吧
曾經刻骨銘心
只要當初分得不是太難看
誰會把過去一切關係都捨棄?
重點不在於那些連絡電話存不存在
而是你有沒有讓她產生出軌地念頭或機會
愛與信任是男女關係很重要地一環
無謂地猜忌只會給不穩定地關係雪上加霜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 02:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部