SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SING0506
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 在禮儀公司上班的日子…… [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

go93358  如果寫錯字都沒有關係,因為頭七是幫先人唸佛經,所以要送先人到極樂世界,禮儀公司都會或是不會,人一過世都要念,不然 .... 很難解釋!

寫錯字都沒有關係= =那只好在外面做孤魂野鬼囉!

頭七是幫先人唸佛經,所以要送先人到極樂世界= =沒辦法去ㄟ,地球上所有的人,如果死後全部到地藏王菩薩所創的地府,地府是道教在管理的,道那兒報到~
唸佛經,就能到極樂世界喔!真是天大的笑話(你家祖先有功果/陰德嗎)何德何能能去啊(說來聽聽)!

禮儀公司都會或是不會,人一過世都要念= =那要念啥經文,先人才能快速的到地府報到?(說來聽聽)!
禮儀公司十之八九都不會ㄟ,只會賺錢而已ㄟ

哪裡難解釋?

SOGO版主

狀態︰ 離線
go93358 發表於 2018-7-3 12:59  
我家祖先和你都沒有關係,我不會說明了,我已經發火又火大了,不要扯到我家的祖先,我家的祖先是我家的親 ...

詞語不雅,對我很大的影響,寫得太過份,謝謝~~?
哪裡詞語不雅?
已經發火又火大/寫得太過份?
台灣有百分之九十九[公媽牌位字]寫錯,當然有義務跟廣大的信眾有知的權利!
我講一例子:
有位網友我也是在講這件事,隔天說要去提告我,我回他信後說,那怎不去提告啊!
還說要去爆XXXPO出來,也說了怎不敢PO啊(我有說錯嗎?)我行的正,
不要告不成,反被我告喔!

第一張是"天主教"的人過世那個墓碑字怎不寫{英文字}怎寫{顯考}
{顯考}是[道教]ㄟ
中間字怎寫九言絕句啊(算下來不是[死]字嗎?
右邊字不能寫生於與死於...
左邊字不能寫[孝男]這不是在拜自己嗎?

第二張[江先生]已侵害到我先生的[智慧財產權]囉
這星期日會去問先生是否要提告!!

[江先生]你會不會啊?
用黑色筆寫在木板上這會造成那家祖先啥事嗎?
[江先生]的徒弟如有看到,為時已晚啦,我們這些學生正慢慢的在收集台灣的這些假先生/老師的所作所為,
不會就不要去幫信徒亂寫公媽牌位字,這樣反倒沒有幫到信徒,而去害苦那些信徒整家!!!

SOGO版主

狀態︰ 離線
[江先生]你會不會啊?
你也只會把舊的重新寫而已嘛!
還把一行字下來,字行中間旁邊凸出一字喔(你不知這樣是會造成那家人生啥病嗎?)
你幫信徒做墓碑字也寫錯ㄟ(這樣對得起那家祖先嗎)害那祖先在外面做孤魂喔!
每做錯一次就各擔一次那家的業因果報吧!!
看你擔了多少次啦~
第一張:那家祖先會進入紅包裡面喔?
辦祖先公媽龕可以在信徒家辦喔?(你這先生是怎樣當的)
有膽去城隍爺那裏辦啊~諒你也不敢!!

這張牌位字你還不是複製過去另一木板而已,裡面字幾乎是錯的,點到為止

SOGO版主

狀態︰ 離線
[江先生]你怎把FB有關[公媽牌位字與影片]移除ㄟ?
是有啥問題嘛!
不是公開嗎?
[江先生]告訴你已侵害到我先生的[智慧財產權]

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-7-4 14:09  
[江先生]你怎把FB有關[公媽牌位字與影片]移除ㄟ?
是有啥問題嘛!
不是公開嗎?

蝦兄:如有收錢將先人引魂成功,也算圓滿.不要太苛求技窮沒招,能跟先生學習算好學生了.

yeye0408  蝦兄:死人直(台)就如cnc給它指令設定路徑,它才能工作.  發表於 2018-7-7 11:19:16
道法自然  那是師兄懂的怎樣請祖先與師兄的職務  發表於 2018-7-6 23:36:38

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-7-6 10:03  
蝦兄:如有收錢將先人引魂成功,也算圓滿.不要太苛求技窮沒招,能跟先生學習算好學生了. ...

師兄:
那位江先生所幫信徒辦的公媽幾乎沒有祖先進入(公媽龕)的,要請公媽進入(公媽龕)是要有到[城隍爺]那才可的,並不是在信徒家請公媽進入(公媽龕)的!!

那位江先生在FB已把所有有關幫信徒辦公媽影片與圖片,設定成不公開(就算設定成不公開)也沒用啦,他幾乎影片與圖片都已攫取下來了,江先生跑不掉啦!!

前一個某北部信徒就來找我(先生)重新辦(公媽龕),原因沒有辦好,還導致一位親人不到一年又死一個人!!

沒有道職與職士是不可幫信徒辦(公媽)的,要辦(公媽)是要請[城隍爺][太乙救苦天尊][張天師][土地公]......還有好幾位神尊的,學生只例出幾位神尊~

我一貼出圖片不一會兒,FB所有有關公媽的圖片/影片全部不見啦,可見江先生在怕啦,SOGO論壇裡面有他徒弟(這點我早就知道啦),

至於影片我沒有貼出,我只貼在我們這些學生與先生的群組裡給先生看,星期日就要去問先生是否要提告,假如有提告,

江先生你叫誰來都沒用的,如議員/地方老大沒有用ㄟ,就連南部某些大老還要尊敬我先生的!!

yeye0408  我從我弟弟家分先父母香火時,有告之台南地址,取香火回安置靈位都是自己DIY,先父母都確定有入座。  發表於 2018-7-6 23:06:29

SOGO版主

狀態︰ 離線
karta93358 發表於 2018-7-22 21:44  
道法自然 發表於 2018-7-3 09:57

前陣子你本人不是在文章裡反駁我嗎?
不是無神論嗎?
我所寫的文章你不認同嗎?
我寫的文章是在騙廣大的信眾嗎?
那你為何要問我呢?

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-7-22 22:26  
前陣子你本人不是在文章裡反駁我嗎?
不是無神論嗎?
我所寫的文章你不認同嗎?

嘿~~
帳號被您凍了又停掉了,不能留言。

我是看您的文章就是認同的說法,不是來反駁您了,知道您是專業 ...

專業 ...

沒有欺騙大眾

SOGO版主

狀態︰ 離線
karta93358 發表於 2018-7-22 22:33  
嘿~~
帳號被您凍了又停掉了,不能留言。

是嗎?
以前你的文章為何要去刪除,又到會員申訴區 申訴說我怎樣嗎?

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-7-22 22:45  
是嗎?
以前你的文章為何要去刪除,又到會員申訴區 申訴說我怎樣嗎?

不是申訴您,我是要刪除帳號啦!!

文章是寫到想不通就刪除

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 15:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部