SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: divente
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 因果說是恐嚇是利誘還是如法? [複製連結]

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2017-5-24 21:36  
這已經淪為神棍、邪師,騙財騙色的手段與說辭!.......

祺一安安

嘴巴說學佛!那心裏呢?

請問你說的小盧,姦淫了誰?騙了誰的錢?受害者呢?

法律是死了嗎?或沒政府嗎?姦了人!騙了財?還能自由出入美國台灣呢?

有時自稱學佛人!只是更讓人看輕!

密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
因果法則,是一種重新審視與重新建設的原則
其功能是,為過去的造做,作適當的調整與修正
唯一的目的就是....提升人格的品質並促進靈性的演化與成長

凡事有果必有因,如果不去深究其最源頭的因,並且針對這人生的課題,
做適度的調整與學習,這累世來的業力,甚至連神佛都無法避免的自然法則,
將會推動著人們重複不斷的輪迴下去,甚至沉淪。

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2017-5-25 22:43  
嘴巴說學佛!那心裏呢?

請問你說的小盧,姦淫了誰?騙了誰的錢?受害者呢?

小盧

犯大妄語....

你呢??

算受害者吧....

什麼佛王新境界@@....

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2017-5-26 21:49  
小盧

犯大妄語....

在我發文前,我就已經知道你會PO什麼文,回什麼問題!

但我還是以道德勸說!話留在後!
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
小盧

犯大妄語....

我不是受害者,我修持日明,感受自知!其實我有一句心裡話要講!你不管是對是錯都是【功德無量】

因為你我皆背書,若是我錯,則真佛宗弟子皈數有五百萬多,此五百萬弟子全迷昧沈淪,則你洞明先見,確是【功德無量】無話可說!但若你屬迷昧沈淪,那五百萬弟子則屬洞明先見,因你一人沉淪,五百萬人則救渡,你亦屬【功德無量】,所以你怎麼說,都是公德主!因你一人渡五百萬眾,你又何曾損失呢?
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
小盧

犯大妄語....

為什麼我會說學佛讓人看輕了呢?
指責人騙財騙色,這已不在佛學範圍內了!ˊ這已經屬於【人身攻擊】,當你要對他人,做人身攻擊時,你必須要有確實的證據來指控,並不是隨便上網找些你內心期待的文章、或你想要內容來隨意指控,這連學佛的最基本條件【妄語戒】你都把它丟在地上踐踏!不知你這是學習佛法,或消費佛法呢?
密法通三千

道威透無極
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部