SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a95795522
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 為甚麼現在女生都說開銷都要男生出 [複製連結]

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
沒能力付女人的開銷。那你還是不要交女友好了。

這種什麼都要比較的女人。。早點丟吧。。。找個願和你同甘共苦的。。重點是你要有才情。。有能力。。。有奮發向上的決心。。。。

要女人和你同居你還收錢收到下去。。你真的不要當男人了。
 滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。

此情可待成追憶,只是當時已惘然。

狀態︰ 離線
大大漁與熊掌粉難兼得滴...
想要用不用錢滴...
房租水電等要分攤....哪有這麼好地事......
用免錢滴往往是最貴滴不是嗎....
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
今天你女兒離家北上住男友家.每天被插不用錢男友還說開銷一人一半.你會想把女兒嫁給他嗎.不然你插她一次給500好了.大家互不相欠

狀態︰ 離線
女人只會想著自已的錢包有多厚,女人只是想說存多少錢才有保障,有的談戀愛只是為了過日子,你是不是他的菜,會不會女生主動把錢拿出來用,也是個觀查指標,女的老是用錢來覺得你的付出有多少,那你去搶銀行給他好了,我看你要是跟他結婚了,你的日子會很慘,過著沒有錢的生活。

狀態︰ 離線
女生吃定你了  反推這種自私不能和擬就金額花費  下去討論的  
是我就甩了   反觀你若是經濟沒好她多少
他自己的花費  自個買的昂貴品  她就該自己買單吧!

生活上房租怎不一人一半?   在不然要求他自己付一個月  你下月分你負擔

狀態︰ 離線
KK張 發表於 2017-6-19 20:37  
你今天是上班族領薪水.所以開銷共同算是正確.她身份只是朋友(女的朋友)隨時有可能分手.到時候她存款上百萬
...

真的很認同  你說的很精闢  且世俗本來就是這樣
每個人成長背景不同    金錢發費觀念也不一樣

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
觀念不同很正常

舉兩個例: A 我感覺自己一個人住寂寞... 找女友來我家陪我.  女友問"我去你那我生活怎麼辦?" 我回"來啊 我養妳"

B 女友提議 同居看看,主動拿生活費給我  我問"妳這時甚麼意思?" 女友回"還沒結婚 只是男女朋友,各付各的清楚點比較好"
ADVISORY

狀態︰ 離線
感情是需要彼此付出的
沒有什麼是理所當然
比來比去比不完
如果是想要長遠走下去
你們需要好好溝通

狀態︰ 離線
有愛就有一定程度的包容犧牲
如果對方不懂互相 還是早點醒好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部