SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: teaa
列印 上一主題 下一主題

[其他] 又見黑心茶行~附上黑心茶行店號與圖片給茶友~驗出禁用44年農藥「DDT」 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2021-12-4 03:03  
哈哈,回的太棒了…版主原本也想這樣但基於是版主面子還是要顧啦,呵呵 ...

只有你懂我....(拋媚眼)

大恩大德無以為報.....

只好洗洗乾淨....

晚上....

來....

乾....

杯...
人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

狀態︰ 離線
ab87006tw 發表於 2021-12-5 22:34  
你去問老闆娘。 你當我嘴巴是塑膠做的唷!

這很曖昧..

為什麼老闆娘知道你那個是塑膠做的..

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

狀態︰ 離線
ab87006tw 發表於 2021-12-3 07:02  
普洱。新增了。第二次至第五次

你那幾篇我都去按讚了歐..

狀態︰ 離線
辛巴威 發表於 2021-12-6 00:41  
你那幾篇我都去按讚了歐..

這個圖片不懂。但謝謝您在板上的參與互動。一個滑鼠按鍵帶來了了滿足。感恩有您

狀態︰ 離線
辛巴威 發表於 2021-12-6 00:24  
這很曖昧..

為什麼老闆娘知道你那個是塑膠做的..

因為那天老闆不在(感覺越描越黑)說說不做就是塑膠

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2021-12-5 21:31  
............版主才剛回應你......結果你買了......你不會剛好在附近吧!!有點給你嚇到了說

2016年的貢品 ...

2014年{楷鳳國寶}大雪山千年野生古木蘭特級青餅

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 teaa 於 2021-12-17 17:07 編輯
ab87006tw 發表於 2021-12-11 23:11  
2014年{楷鳳國寶}大雪山千年野生古木蘭特級青餅

阿呀呀!!!

原來你直上旗艦了啊~~~這版主真的是猜不到

{楷鳳國寶}大雪山千年野生古木蘭特級青餅這片茶~版主是當成保健品天天喝~國寶這片版主手中有五種年份的~分別是2008年.2010年.2012年.2014年.2017年~基本上是每天喝但會年份會換來換去

我好像也沒開湯過這片茶~等你開湯2014年後~版主也來開湯一片2010年的

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2021-12-17 17:05  
阿呀呀!!!

已經在喝了。有股篸味。不知道傳世國寶與傳世金牌是有多厲害?(等我無聊再發主題)

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2021-12-17 17:05  
阿呀呀!!!

版主想清楚再開   我不追年份。第一沒錢。第二開一片少一片第三很寫實。台灣氣候。在通風的地方會乾燥嗎?  不刻意的保存我也是在浪費   ps每天喝。你在炫富
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部