SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 陳奕迅 - 男人的錯 by 邊緣地帶 [複製連結]

狀態︰ 離線

嗨,論壇的哥哥姐姐弟弟妹妹們大家好
小弟喜歡聽音樂、唱歌,平常在家也都會戴上耳機
然後就沈浸在自己的世界跟著歌曲哼了起來
希望大家不要嫌棄

http://17sing.tw/share_song/index.html?sid=10266224

男人的錯

作詞:林夕
作曲:吳國敬
編曲:劉志遠

我的愛人不理我 可是這世界怎麼說
兩個人不能夠在一起 一定是男的那個有錯
我什麼都願意做 有什麼委屈也不選擇反駁
寧願找男生借個肩膀 難聽的話更多

#一直保持沉默 會認為你懦弱
怎麼做就怎麼錯
好女人不好過 壞男人有錯
好男人不好做 是不是整個社會的錯
女朋友離開我 我還要生活

難道我跟她比賽難過
原諒我剛喝過 講得太刻薄
(活該我不敢寂寞)

年紀不能比她小 好奇的人會有話說
但是錢要賺的比她多 否則人家會嫌你淪落
有義務陪女朋友 可是又沒有權利放棄工作
要運氣事業有點收穫 沒時間說承諾

Repeat # #

誰都沒有錯 我喝了太多

已有 1 人評分威望 收起 理由
teaa + 3 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
呃..好像不能用超連結,會員等級太低嗎
麻煩版主幫我刪除好嗎謝謝..等級夠了再來玩

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
暖男軟男 發表於 2017-6-16 21:05  
呃..好像不能用超連結,會員等級太低嗎
麻煩版主幫我刪除好嗎謝謝..等級夠了再來玩 ...

沒關係~剛剛版主覆製網址~確定可以聆聽

歌聲很不錯唷!!!~~~現已幫您加分鼓勵了

未來有好歌請多多分享給會員唷

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2017-6-16 21:13  
沒關係~剛剛版主覆製網址~確定可以聆聽

歌聲很不錯唷!!!~~~現已幫您加分鼓勵了

感謝版主,舊的mic壞了
只能分享一些以前的庫存
等換新的mic再來錄新歌曲
謝謝加分
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部