SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月色越心動

[心情交流] 單親母子的尷尬 [複製連結]

狀態︰ 離線
aaron0724 發表於 2017-9-25 01:51  
我也是單親媽媽  我兒子還小  我應該會跟他啪啪啪吧

所以他們母子真的有做過啊,現實生活中,真的有ㄇ.....

狀態︰ 離線
我也發現過  我兒子偷拿我ㄉ內褲  奶罩  每次洗澡完  放在藍子裡  等她去洗時  我去看到藍子裡 我ㄉ內褲奶罩不見ㄌ 而浴室裡只有她一ㄍ  還好幾次都這樣  我也不知要如何問她  有時在客廳  還會在旁邊偷看我奶子

狀態︰ 離線
抱歉 我是男士。但想就親身經驗建議,我在青春期也對性愛有一定的好奇與幻想,也常偷看媽媽洗澡,拿內衣褲,但我並沒有做其他的行為,坦白說,那是因為生活中接觸最頻繁的異性,但還好,再大一點,也接觸過其他異性過了那段時間就不會了 建議不要默許小孩越規,這會影響他的未來的思想行為,等到他回歸正常想法了,變得你們都很尷尬。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 男賓止步!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我沒小孩,但聽各位的敘述很有感覺

狀態︰ 離線
這是最好不要在有進展,不要一時的快樂,一輩子的陰影,只要正常的導引他就可以ㄌ

狀態︰ 離線
我也沒有小孩..
我想不要再有進一步的關係比較好吧..
你可以跟他談一談,,灌輸正確的知識..
如果你跟他xx的話..可能會影響他長大後相識別的女孩

狀態︰ 離線
我們家有三姐妹,還有一個弟弟,他是最小的。但弟弟在讀小六時,會開始對我們三個做姐姐的的身體有了好奇心。尤其是三姐,跟他只差一歲,又是胸部發育最好的,就成了他打鬧摸奶的好對像。有時,我騎機車載他外出,叫他抱我的腰,他都會故意不小心來抱我的奶,當然,會被我喝斥。不用講,我們三姐妹的內褲,也三不五時的被他動過。現在,他已成年,已有自己的女友,床上的運動,早就成為家常便飯。所以,有時,讓一切順其自然,讓時間去淡化它吧。

狀態︰ 離線
孩子長大了就應該要留意一些細節

狀態︰ 離線
性教育要早

狀態︰ 離線
好奇很自然  但好好的引導才是良方
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部