SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 來分享一下國產輪組吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
國產輪組的試乘活動來了~~~直接去試乘看看就知道了,KAISH 輪組最近真的很熱門 很多車友都入坑了
11月25號 KAISH 輪組台北展售試乘活動
星期六11:00 - 18:00
臺北市中正區臨沂街71巷2號
記得預約 04-23142936或FB私訊小編安排時間及輪組

狀態︰ 離線
目前最熱門的國產輪組應該是KAISH吧?
很多車友都入坑,尤其是他們每個月舉辦的萬惡深淵試乘大會都會有車友約一起去,版大想了解更身的話就自己去試乘看看吧~

狀態︰ 離線
這邊有大大騎過KAISH 2018 Athena 30 這款新的輪組嗎? 這款和以前的有甚麼不一樣?

狀態︰ 離線
magicmay 發表於 2018-3-1 19:20  
這邊有大大騎過KAISH 2018 Athena 30 這款新的輪組嗎? 這款和以前的有甚麼不一樣? ...

直接去官網問小編比較快
http://www.facebook.com/kaishwheels/
這款挺不錯的,CP值相當不錯 也適合入門款

狀態︰ 離線
magicmay 發表於 2018-3-1 19:20  
這邊有大大騎過KAISH 2018 Athena 30 這款新的輪組嗎? 這款和以前的有甚麼不一樣? ...

我也有興趣知道 = =+
我自己去年從Athena 1380換到EAGLE S~
最近也考慮用Athena 1380推朋友入坑,
可是又看到新的2018 Athena~閃銀色的好正啊!!!!
好糾結要用哪款堆坑朋友XD

狀態︰ 離線
junejuju 發表於 2018-3-5 15:02  
我也有興趣知道 = =+
我自己去年從Athena 1380換到EAGLE S~
最近也考慮用Athena 1380推朋友入坑,

這個銀色真的好美~~~~~
快推朋友入坑!

拉拉小雞  照片看不到!?我也想看看銀色的樣子....  發表於 2019-2-19 15:18:11

狀態︰ 離線
捷安特的原廠輪組   我自己是在用   也用了很久  
還有陀內大廠  亞獵士   等等很多國內廠商

狀態︰ 離線
l1018328 發表於 2018-12-23 02:30  
捷安特的原廠輪組   我自己是在用   也用了很久  
還有陀內大廠  亞獵士   等等很多國內廠商 ...

但這些廠商好像都無法試乘,KAISH輪組可以安裝到自己車上,然後又可以騎出去外面試乘的服務真的很棒,其他輪組真的應該都要跟進才對!

狀態︰ 離線
KAISH輪組+1
是真的不差 沒看過買了後悔的人(包括我)
我是入手CARBON EAGLE S38+S58

狀態︰ 離線
我使用KAISH 85 OPEN板輪~很多人問我會不會拖~~我可以說:不會~~前提是平路為主~
當初我也是去試輪後決定購買~~4W有找(飛輪.內外胎.克破.快拆.煞車塊)~剛完成賽事~微風鐵人51.5~蘭陽葛瑪蘭100K~心得是好帶速~均速30~40左右很順輕鬆EASY~~
大推
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 12:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部