SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 一場酒駕車禍案隔開陰和陽的世界 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

人在發生意外事故或是命案時,通常自己本身都是出乎意料,因此;祂的魂魄都會在自己的身體附近距離(1公尺左右)排徊,當靈體徘徊不定祂的內心是既緊張又無奈!因為發生意外純粹一種措手不及突如其來,連祂自己都搞不清狀況而離開人間。所以;有意外事故時,一定會有人跑過圍觀探個究竟如何?這時候的靈體自己本身更加速的緊張,因為祂看到自己的身體躺在地上動彈不得模樣!真的不知如何才好?

曾經發生過類似這種個案,不過;此案或許比較特殊吧?這是真實的案例,絕無虛構的案子,描述案中的身體與靈體,在迷迷濛濛之中,身體躺在路邊,靈體卻不知道發生什麼事情,直到地獄的官差來抓拿回地獄去,這時靈體才知道事情鬧大條嚕~祂一執意在自己身體旁邊守候著,很不願離半步。

從以前就知道酒後不開車,可是;國人對於酒駕好像不當成一回事,天天就是電視的新聞報導說著:因酒駕而發生意外的戲碼常常上演。自己酒駕發生意外也算了,還要連累到某個甜蜜家庭破碎了,所以;酒駕朋友們當您們看完此篇文之後,看您們以後還敢酒駕嗎?這篇文分為兩個階段來分析好了,第一階段是他在陽間上所發生事故經過,第二階段是祂在陰間中所受到刑法。

某天夜晚我正好騎著機車要回家途中,在一條道路上看到來來往往幾乎都是大車在行駛中,在道路中央有分隔島兩側都有明亮路燈照射,說著很詭異現象發生了,與我同方向的兩盞路燈突然不停閃爍著,我感覺到事情不妙了不知道會發生何事?內心開始焦躁不安,於是;先把機車一邊等自己情緒穩定再騎回家好了,這時候我看著眼前那兩支路燈依然還是閃爍不停,真的很詭異其他的路燈都乖乖照著路面,這兩支路燈一支是熄滅另一支是亮著不停交換的動作。這時候剛好有巡邏警車面前停了來,他們下車來盤查我身份說:先生,請你把行照駕照借我們看一下好嗎?謝謝。其中一位員警說:這條道路很危險,這裡都是貨櫃車在行駛,你要特別小心唷~又有一位員警說著:最近有酒駕的駕駛人太多了,他是目無王法存在實在是......話還沒有說完,從後來了一部車行駛是蛇行開了從眼前而過,不久;聽到了一聲『碰』巨大響聲傳到我們耳朵,我們就跑到底發生何事?一部車撞擊到路燈了,而且聽到很大聲女的呼叫一聲『啊!』。

我們一到現場馬上聞到一股濃濃酒味,當事者是一名男性年約三十幾歲,副駕駛座上一名年輕貌美的小辣妹,這時候我抬頭這兩支路燈已經不在閃爍了,心想應該路燈閃爍就是可能這裡發生事故吧?這時候四名警察幫忙處理我一起處理,我將先男性從車內拉車外,這個男的全身毫無外傷的跡象,可是;全身的皮膚紅腫,其中一個地方腫特別最嚴重!警察就說:他全身腫得像紅麵龜一樣腫,而且又沒有明顯外傷,衣服上被碎玻璃割破上衣,其他地方還算蠻完整,在下半身就奇怪了,他的褲子的拉鍊沒有拉上,他當場氣絕身亡了。其次;再把女性給拉到車外去,她全身皮無完膚到處都是傷狠纍纍的,傷處最嚴重的地方是雙腿內側被割深到見骨,她全身是血流全身,她眼睛呈現出痛苦的模樣,同樣也是氣絕身亡了,渾身都是酒味加上香水味和血腥味,真是五味雜陳的都有,這位女性的手掌心緊緊拿著保險套,死也不手啊!他的頭骨有撕裂傷。他們兩人死得慘不忍睹模樣。那部車子全部面目全非的場面,簡直就像電影演的車毀人亡來形容當時景象!

屆時有兩名警察搜找他們身上是否證件之類東西,另外一名警察打電話叫救護車,另外一名警察呼叫請求支援交通管制。不久之後來一部警車和兩部救護車,急奔而來警車的警笛聲和救護車的警笛,將寧靜夜晚變成緊張氣氛之中,這時候與同邊騎著機車的人紛紛走過圍觀,大家看到第一句話說:哇!奈撞到這樣子啊!這時候的我察覺附近有兩道靈體不敢出來!後來我走靠近靈體對著祂們,然後對祂們說:你們先不要太緊張,我不會害你們的快出來吧!祂們的靈體緩緩的走了出來看似周圍都是人,問我說:那邊到底發生什麼事情啊!?而且又圍觀的人數起有十個人以上。我用沉重語氣跟祂們說剛剛所發生意外述說一遍,祂們聽完之後情緒非常激動萬分的說著:我們又沒有怎樣為什麼警察來找我麻煩啊!我不相信這是真的事情,真是莫名其妙耶~換我問妳們是怎麼一回事呢?怎麼喝酒醉醺醺呢?祂們就把事情告訴我,事情是這樣子,在我旁邊這位小姐小名叫麗莎(化名),而我的名字是叫小明(化名),我們剛剛從酒店出來要去找找看哪裡有汽車旅館去休息,順便要去那裏先爽一爽舒服一下子,聽說麗莎是酒店中的高手,於是我就全包一個晚上帶她出場,我們一路開黃腔然後把我挑逗心理癢癢的,我喝醉了不知天南地北,車子開到處四晃晃,又加上這路況不熟悉,走到這一條道路來了。

聽他們述說完畢之後,我內心真很感慨心想著,現代的年輕人很敢花錢在女人身上,為了那麼一點生理需求之下,開車冒著這麼風險把自己寶貴的生命,連同對方那位女性也賠上一條不歸路啊!這樣做值嗎?男的口氣相當驚人!很生氣說:XXX~你們看啥米有啥看啊!是沒有看過嗎?那女的在旁邊一直安撫他的情緒。女的強忍自己痛苦裝成一副沒是樣子,後來問這個女的一問之下她原來是南越人,被人騙到台灣的酒店坐檯賣淫的工作,假借結婚名義過來然後過著酒酒肉肉的世界,不到一個月的時間,馬上竄升為酒店小姐的第五名,就連台灣的小辣妹都要輸給她了,因為她擁有傲人美妙身材,一口流利中文能力,最讓人津津樂道是她可以把男人迷得團團轉的床上功夫一流的,當時我聽到她告訴自己經歷時候,到底是要罵她好呢還是同情好呢?自己也拿不定主意。

目前我只介紹到陽間發生車禍為止,後續將介紹他們到陰間所受苦刑最殘忍酷刑正在等著他們。我在此先暫時停筆了,以後有空的話我再補上去好了。敬請期待下集描述。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
很多人就是喜歡嘗鮮或是找刺激,但是真的喝酒不要上路,人往往在酒精的催促下,行為模式會逐漸大膽,甚至會把內心不敢做的行為或是壓抑已久的心理,就這樣的宣洩出來,但結果常常是清醒後的懊惱與後悔。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
他們到陰間所受苦刑最殘忍與酷刑,我也知道
就讓師兄來說吧!
-------------------------------------
那請問一條魂去了地府~
那其他兩條去了哪裡?這問題請(SOGO會員)回答[師兄勿回答]
看看他們了解多少!!

狀態︰ 離線
樓主大大說:直到地獄的官差來抓拿回地獄去......

您好像是說錯了!應該是陰府(或稱謂地府)的官差前來押解亡魂去陰府受審判,如果判定要入地獄受刑,方才押解至地獄。

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-7-11 09:51  
他們到陰間所受苦刑最殘忍與酷刑,我也知道
就讓師兄來說吧!
-------------------------------------

天魂--通常先由其主神暫留吧!
地魂--就到陰間去報到
人魂--往墓地或神主牌吧!
我還在初學階段,不知對不對,還望各位師兄姐道友們的指正

狀態︰ 離線
真是可怕的車禍呀,

有機會經過該處之時要小心為好.

那是哪條路?事情是哪一年呢?
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

SOGO版主

狀態︰ 離線
喵喵熊 發表於 2017-7-11 15:06  
天魂--通常先由其主神暫留吧!
地魂--就到陰間去報到
人魂--往墓地或神主牌吧!

地獄就是地府!!
----------------------
5樓兄你好
你所說的對也有錯!!
------------------------
三魂到一是到地府/二是到甕裡/三是到神位牌裡
你所說的"神主"牌= =神主是孤魂
如果在外面車禍過世後那家屬請來的是"和尚與尼姑他們會嗎?
如果不會怎可能去超

佛教本就沒有招魂幡哪來的超啊
那是道教才有的

車禍過世先人沒超過
一是到地府報到~二跟三被在那附近的"地縛靈抓去啦

現在台灣外面你們所看到的"和尚與尼姑"與你們所看到的道士
他們會嗎?
那些道士所寫的"招魂幡都亂寫(為了賺那些錢,而去片那些"無知"的家屬
這些家屬全部被蒙在谷裡還不曉得花了那些錢,還是被騙啦!!
花了那些錢~家屬的先人還是沒有得到應有"歸位"!!

像豬哥亮大哥牌位/甕字/墓碑字>>全部寫錯!!
這樣他的家屬會好過嗎?(這我就不信啦)

豬哥亮大哥牌位有寫這樣的喔(真是天大的笑話)
寫"顯"考是要詛咒他的妻子早死嗎?
從上面算下來"諱名"也一樣寫錯會導致他家女兒脊錐第五跟第六節長骨刺
不能寫"一位"!!什原因我不想說(我也不會去說)
最後兩字寫"魂帛"(我看到真是笑使人啦)那位會寫?(真是一位"假ˋ道士")
上面那張圖是豬哥亮大哥在醫院出來後到告別式靈牌也不是這樣寫的!
"靈牌"跟在家裡供奉的豬哥亮大哥牌位字也是不一樣的字的!!

還有豬哥亮大哥的墓碑字寫"豬哥亮萬壽巨星"是不能這樣寫的
那些300位風水師說葬在這裡豬哥亮大哥家屬會興旺?(不可能)
墓碑字寫錯會興旺?(真是天大的笑話)

豬哥亮大哥的墓碑字左右邊字一樣寫錯!!
至於要怎樣寫我也不說...

豬哥亮大哥的家屬或者是他的朋友如有看到想問清楚一點請去找我先生吧!!
豬哥亮大哥那顆"甕"一顆要價80萬?有沒搞錯啊!!那顆也差不多在2~3萬ㄟ,哪裡來的80萬啊(這是在騙家屬嗎?)
甕字>>顯考謝公友偵位>>有這樣寫的喔>>真是笑使啦(還貼相片ㄟ)
以上= =四個月半又或者三年後"見真章"

台灣這些道士你們知道要怎樣寫"招魂幡"嗎?
不會就不要去賺那種錢ㄟ
你(道士)每賺一次就要去擔那家屬"三分業障業因)間接會去害到那家屬身體生病/事業不順/小孩罵大人......
你(道士)不要以為你所做的沒有人知道ㄟ~"神威通報天尊"是知道的/正一筆一筆的把你記錄下來....

阿挺哥哥  讚 ! 達人 ! 罵得好 !!, 一些一知半解的和尚尼姑,還有誤人祖先的半桶水道士,真是害人不淺,沒法歸到正位的魂魄,就像孤兒一樣可憐。(討不到吃)  發表於 2017-7-12 01:33:09

SOGO版主

狀態︰ 離線
阿挺哥哥  讚 ! 達人 ! 罵得好 !!, 一些一知半解的和尚尼姑,還有誤人祖先的半桶水道士,真是害人不淺,沒法歸到正位的魂魄,就像孤兒一樣可憐。(討不到吃)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
像我所學的道教一些法術與學科後(不懂的不怕/越懂的越怕)所以我跟我先生的那些學生一樣,每次在做法事與幫信徒做法事都會戰戰兢兢的把全部做好(不能有一丁點錯)
這樣才能對那些信徒與先人有所交代,而不是一謂的想賺錢
我先生有說過一句話:賺越多死得越快
還有我說一見最近這幾天的事:
屏東某一區有位乩童也是幫信徒作揖些有的沒的
導致他家裡面成員:一位21歲死/一位32歲死/一位47歲死/這幾天又一位48歲死!!
為什麼?= =不會...也參下去做(賺黑心錢)不會活到50歲

0955586684  祖先去投胎了 魂魄 會還在神位牌上嗎  發表於 2017-7-12 18:46:42

SOGO版主

狀態︰ 離線

0955586684  祖先去投胎了 魂魄 會還在神位牌上嗎
-------------------------------------------------------
不會!!
只是如果我跟妳們到了"壽終正寢"後,你的祖先跟我的祖先還是一樣還沒去投胎的~
外面一堆假道士/風水師/地理仙/先生/老師都會說去投胎啦?(哪裡去投胎,現在
出世的嬰兒還在三國時代跟明朝時代ㄟ)
要等到何時才能輪到你或者是我呢?
----------------------------------------------------------------------------------
至於我:到了"壽終正寢"後等我魂魄出來後會看到門口會有一隊人馬要來接我到地府報到
你們:到了"壽終正寢"後要等到第四天中午一點地府的七.八爺才會來帶你們去地府報到

你們在外面有看過那種前面有4~6位拿一個四角牌子後中間再有4~6位騎馬的到了中間就是
一轎子像圖片那樣
轎子後面再來10幾位跟者!!

像圖片那樣來迎接我到地府報到後= =城隍爺會問說你有法號吧....經過一些程序後
城隍爺會你先到旁邊站一下...等下天上人員會下來接你走.....

0955586684  那甕裡面的靈就永久 留在甕裡面, 是這個意思嗎?  發表於 2017-7-14 12:06:15
0955586684  有一條靈 不是已經到地府去了, 在神位上的靈也會到地府去嗎  發表於 2017-7-14 12:04:24

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-7-11 21:03  
地獄就是地府!!
----------------------
5樓兄你好

不好意思,就我所知:地府部門的職權包括地獄,但是地獄部們不包括地府部門。

地府的使者與地獄的使者是不同的!地獄是不會輕易的派出官員來的,方便派出官員前來人世的,往往是地府部門的官員。

SING0506  人有陽壽鬼有陰壽,未投胎前就是在地府生活,跟地獄審判~刑罰的地方哪有一樣....  發表於 2017-7-17 18:08:40
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 04:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部