SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 一場酒駕車禍案隔開陰和陽的世界 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2017-7-17 13:17  
達人大哥您好。
有個問題想請教您的專業上的問題,如果說用跨國方式來超渡一些,當時戰亂時期而死亡的軍 ...

版主你這問題:
用跨國方式來超渡?
我要請教我先生,只有我先生能回答!
請問你會說"國語"嗎?
還是說你要加我先生的LINE這樣事情較好解決!!
加我先生的LINE較能了解更多(如果不能國語,會試者用翻譯吧)

在台灣應該找不到第二位像我先生這樣會幫孤魂做到圓滿的
在我自己想的(要辦你們超度這些軍人的亡魂應該不止三天吧)

像前年我們這裡的"維冠大樓"死了一百多位先人,現在的台南市長
請的那些道士與和尚>>全部都不會超
全部都是假道士與和尚,它們只想賺錢,而不去想想先人是否有得到他們自己的"歸位"
這些假道士與和尚他們所寫的"招魂幡"全部寫錯!
既然寫錯..怎能去招魂那些先人的魂魄呢!>>這樣不是在欺騙那些家屬嗎!!
這些假道士與和尚存者就是說你們又不懂(騙一騙你們又不知道)

光要超這些"維冠大樓"死了一百多位先人
是要"三天"法會才能完成

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-7-17 18:35  
版主你這問題:
用跨國方式來超渡?
我要請教我先生,只有我先生能回答!

達人大哥好。
問題是很可能牽涉出國際的很多問題,謝謝達人大哥的回答,就此暫時告個段落,不想引起紛爭問題。
對了,目前正在努力學習中文,中文老師說我的中文能有待加強,無法說得很流利。
有機會的話再向達人學習關於宗教方面的知識,相信達人大哥可以當我的宗教老師,將道教的文化傳入我們日本來,那麼;您就可以當上『一代宗師』的職位了。加油。

SOGO版主

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2017-7-17 18:53  
達人大哥好。
問題是很可能牽涉出國際的很多問題,謝謝達人大哥的回答,就此暫時告個段落,不想引起紛爭 ...

牽涉出國際的很多問題?
還好啦
不論是那個國家的先人過世到了地府
它們的語言都是相通的
你那問題我明天再請教我先生
還是說哪天我先生要過去日本玩時,版主也可以跟我先生聯絡阿
我先生身上都有帶翻譯機的
『一代宗師』不敢當!我先生跟這位師兄nian1314520才配得起啦
只是這個月的24~25日先生要到江西省辦事~
會去一星期吧

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-7-17 21:33  
牽涉出國際的很多問題?
還好啦
不論是那個國家的先人過世到了地府

達人大哥好。
是的,因為在亞洲部份的,二次世界大戰亞洲是以日本為主體,當時侵略好幾個國家和地區,所以;一時也無從說起。對吧?

達人大哥您太謙虛了,將來您也是活菩薩呢,救苦救難的行為太偉大,您的恩師如同再世佛陀。至於;nian1314520這位大哥我並不是很熟悉,也只是透過阿挺哥介紹,我們才彼此一些些而已。所以;您和nian1314520兩位大哥才是宗教界一代奇人異事的楷模也是宗師封號。

您的恩師要來我們日本旅遊,我們是非常歡迎您們到來,至於;若是要我們見面的話,恐怕會讓您們很失望的,因為有些困難的地方,敬請達人大哥原諒。

您的恩師的能力這麼優秀,能到中國去弘揚道法,真是太厲害了!

SOGO版主

狀態︰ 離線
日本的先人問題我們再慢慢討論,終有解決的吧!
我不是活菩薩啦~活菩薩應該是nian1314520師兄與我先生它們才配的起....
至於我先生去日本旅遊是去買"藥"啦/日本的西藥最好啦
我先生跟我一樣身上都會帶藥罐子隨時都在吃藥(也可以說是先天帶來的)
我先生跟nian1314520師兄有時會去地府翻"生死簿"....

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2017-7-17 13:17  
達人大哥您好。
有個問題想請教您的專業上的問題,如果說用跨國方式來超渡一些,當時戰亂時期而死亡的軍 ...

在台灣很多宗教團體透過法會儀式,超度亡魂有些願意就能完成報到,再排班投胎轉世。也有不接受的,只能當孤魂野鬼永不超生。跨國招魂引度問題,以我護法神家族也只有兩位能直接跨國瞬間到達,其他都只能在台灣境內。可能要位階不夠,所以我想跨國引度機率很低。上個月有位日本女魂在台灣投胎當台灣人,我問護法神為何沒投胎在日本?祂說女魂雖是日本人但死在台灣沒有人引度回日本,是祂收回來完成報到當然投胎也在台灣。祂也跟我說也有不願意接受只能當孤魂野鬼。祂們有任務編組在地府工作,流程祂們清楚。妳有這個想法很好,論壇上會有專業人士,幫妳想法達成。加油!

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-7-18 23:08  
日本的先人問題我們再慢慢討論,終有解決的吧!
我不是活菩薩啦~活菩薩應該是nian1314520師兄與我先生它們才 ...

達人大哥好。
日本人早期在將軍時代,一直傳承這好殺成的個性,我個人覺得太殘忍無到了,我們後代子孫又能說什麼?

大哥的恩師他今年貴庚呢?它具有這份通天的能力是先天性的嗎?這點可以造福很多人群,相當不可思議神奇的能力。

達人大人應該修道有幾年功夫呢?修道會很難學習嗎?

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-7-19 02:08  
在台灣很多宗教團體透過法會儀式,超度亡魂有些願意就能完成報到,再排班投胎轉世。也有不接受的,只能當 ...

大哥您好。
看到這段話讓我感覺,很難過也很無言呢!這位女亡靈無法引渡到我們國內,造成他必須要台灣投胎轉世,多麼令人百般的不捨與難過。

SOGO版主

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2017-7-19 10:52  
達人大哥好。
日本人早期在將軍時代,一直傳承這好殺成的個性,我個人覺得太殘忍無到了,我們後代子孫又 ...

先生快60歲啦~
它具有這份通天的能力是先天性的嗎?
對阿~他來這世是上天給她的"天命"
要來把這些"孤魂"超

達人大人應該修道有幾年功夫呢?修道會很難學習嗎?
達人大人應該要說達人學生啦,修道也只有2年~
如果換算= =
一星期的星期日下午只學習2小時/一個月= =8小時/一年= =96小時
總結= =一年只學習4天
有時星期六.日遇到要做法會[科儀/學術](先人/信徒)就會先擱一邊...

修道會很難學習嗎?
不會阿~
如果你再開車又或者是騎機車看到路上有一顆中或者是大的石頭
或者是大樹枝把她挪到草叢裡也是一件"陰德"

還有我先生每天上的節目我在把她錄製下來>>上傳>>也是一件"陰德"
除非那天我先生沒有上節目>>我也跟者那天休息
下星期一或者二要去大陸我就可以休息個5天啦

像前年我先生去大陸幫大陸人辦他家的公媽牌位"歸位"(費用也是那邊全額付)

如果是要跨國辦孤魂之事我先生是可以的
以我先生能力是可以,只是以他一個人視乎不夠(我在猜應該是要等ˋ我們這些學生
去到大陸考試過後,又一神職,就是"官位",這樣應該才可行吧!!

上次我有說過光要在"維冠大樓"辦超度孤魂的人手就要30~50人的!!
現在"維冠大樓"那些孤魂被地縛靈抓去(幾乎沒有超渡)現在幾乎變成抓交替啦

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-7-19 14:33  
先生快60歲啦~
它具有這份通天的能力是先天性的嗎?
對阿~他來這世是上天給她的"天命"

達人大哥午安。
原來大哥的恩師是一位德高望重的前輩大師,看到大哥這麼描述前輩,他真的很有福報,收到這麼優質的徒弟。

大哥算法真是精準算出自己的修道年資,大哥應該將來造福很多人,我相信有大哥能力把能力貢獻出去。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部