SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jai79114

[討論] RO最強職業沒有之一拉 [複製連結]

狀態︰ 離線
以前在PK場很少遇到主教
所以為了在PK場能順利的看別人打架
就練了一隻主教了
幫++感謝
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前第一隻是玩獵人(因為低消耗又好練功),不過不開外掛真的練不起來。
後來玩刺客還投資+9 3倍邪骸士兵拳刃,結果也是退坑了。
現在回鍋玩免服物價真的太高了,只能當小資族玩玩。
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
RO是很多元的玩法
有人喜歡 打怪強  有人喜歡 PVP  有人喜歡城戰
如果以 沒開輔助喝水來說
PVP最強 是聖殿  有反頓  搭配 優波一服 跟 防冰凍 1V1 不怕任何職業 遇上阿修 最壞情況一起死
第二強 是阿修  除了反頓 基本都贏 對方有 優波衣就打不死人了

城戰是多元配合  但是 巫師 在城戰是輔助最強 攻擊上也不遜色  特別是 0哼唱法師
巫師衝第一個 進去 暴風雪 沒0哼唱 也可以 放1等 冰凍敵人  後面隊友跟上
創造 阿修 秒 體高的   刺客致命毒藥 打血少的 法 弓 列  弓箭手 打巫師 /賢者

PS 一個有 樂師輔助 的 0哼唱巫師 大概可以秒一半的人 進去 10暴+隕石X2+10暴  除了血厚創造 聖殿 騎士 的 基本躺光了

我有過 敵人在門口哼唱緊急招喚  我守成 有樂師的布萊  剛好出去看到  4次10等隕石 +10等暴風 招喚出來 幾乎全死   
10160 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
本文最後由 肥龍 於 2020-11-18 09:39 編輯

我會接觸到仙境是因工作關係認識裡面的人.
他們說會代理一項韓國遊戲.問我有沒有興趣.
就給我一張紙.寫上資料後.就另給一張紙.上面有測試帳號.
就這樣.我入坑了.
除了第一個月有花錢買月卡.剩下都是用換的.
怎麼換?簡單.打天夾換.那時候只要是女角色都想要天夾.
那時候外掛可以說沒有.畢竟遊戲剛出.也沒人跟我搶.
把我的小盜賊練到24等.就開去波利島.其實是想去打幽波要它噴幽巾的.
一下班.就上線打.一直打到轉2轉刺客.結果很好笑.我天夾打3~40個有.幽巾一個都沒噴.
後來外掛變多.一直在搶(獵人的2連超討厭).
練到99等發覺好像練爛了(素質點錯.畢竟那時沒有素質計算機).
我換練商人.這隻商人一開始就有創.練到能低買10等就停了.
一轉商人真的很可憐(攻速超慢.傷害又低.).組對沒人要.一個人喝水以傷換傷的練.
等到2轉鐵匠速度激發出來後就輕鬆了.
這隻鐵匠沒砍掉過重練.一直保留.也有個小故事.
那時轉生2轉職業已經出來很久.
而鐵匠基本只有在買賣時才開出來.
那時我開鐵匠出來收枯樹支.
一位玩家疑似開內掛沒關(問同工會說應該是內掛).
它竟然可以看見我角色編號.還說出來是一串0最後1個8.
它說它看別人的都是1串數字.還問我是不是一開始就玩的老玩家.

後來玩到放枯支打幽波噴卡(共2張).有幽波裝2套.刺客衣跟獵人衣.
刺客吃王講心理話.只能一直趴.有武宗或騎士在一旁也沒用.
王一直轉頭.王的攻擊又帶屬性.唉~~~
被人念到只好開獵人(神射)出來打.

基本上我倉庫都會放2萬出頭的枯支.
只要一更新出新版本.我就會放枯支打.1支1支放.不是一次放一堆.
都會打到新裝備.我記得曾經一次更新有獅鳩獸.它會噴一隻騎士專用武器叫啥忘了.
在更新當天下午沒多久就噴了.
那時85xx網.已經有了.那把我賣了1200塊.
我還記得工會的人都說我浪費錢.沒事就在那裡放枯支打.
其實它們都不知道.我倉庫裡還有很多東西可以拿來換月卡.而那些東西都是打枯支噴的.
只是都放在那裡.沒法子.新x線那裡還存了30幾個月的月卡在那裡.
我又很少在掛店.有次工會的人要掛賣.知道我很少賣東西.就說他露天還有位置.要不要讓他順便賣.
我就問他還有幾個位置.然後我就丟給他5頂天夾.他嚇一跳還問說你哪裡來那麼多天夾.
我就說打到的.你不是常常看我在打還幫我++.
然後就......後面還加一句是打枯支喔?
第2天她告訴我.她開店後去洗澡.洗完回來一看.5頂全被秒殺.畢竟當時的天夾可以拿來換月卡.

我刺客重練n次.幾乎什麼類型都練過.攻城刺(專打石頭).2刀.爆刺.音投.平均刺.
現在仙境的刺客.我有看過.跟我平均刺配點差不多(數值加大).
我曾寫過一篇關於刺客屬性.配點.技能的文章.
放在工會專屬的論壇.卻被他們放到巴哈去.還跟我講說被巴哈的人收錄到精華區.
我是被問煩了才寫出來給你們看.你們卻放出去給人看.暈~~~

當初音投剛改沒多久.我就發現一個只有在pvp才出現的小bug.
我也沒說出去.估計也只有我才發現.
當時刺客音投改後真的很強.尤其是加上屬性後打有幽波裝的人都有一發秒的可能.
但其實並不是沒有弱點.因為刺客有一招技能.練刺客的人很少去點它.或者有剩下點數才去點個2~3級.
那招就是毒反.只要有刺客對我屬性音投.就會被我反死.
一開始我以為是錯覺.因為毒反只對毒屬性有反應才對.但當時已經有屬性肯背特.
但當時沒想太多就繼續在pvp晃.陸續有刺客偽裝過過來對我音投.才發覺不對.
就請工會有練刺客的人對我音投.就開始各種實驗.
結果工會的人被我反死.還打出不可能出現的數字(我沒致毒).
音投傷害+毒反傷害.有多高我忘了.但當時音投次普遍都能打出一萬出頭傷害.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部