SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 周杰倫【不能說的秘密】編曲翻唱: Joshy [複製連結]

狀態︰ 離線
Hi~ 喜歡聽音樂的大家 :

這次嘗試挑戰了周杰倫的一曲,選了【不能說的秘密】,轉眼之間已經四年前的歌了。雖然沒有鼓聲,是請朋友用鋼琴詮釋,但希望可以帶來一種比較不同的感覺。我還在探索我適合的曲風,以後會再持續進步:)希望大家可以給些意見!編曲/調音之類的。感謝~

作詞:方文山
作曲:周杰倫

冷咖啡離開了杯墊
我忍住的情緒在很後面

拼命想挽回的從前
在我臉上依舊清晰可見

最美的不是下雨天
是曾與妳躲過雨的屋簷
回憶的畫面 在盪著鞦韆 夢開始不甜

妳說把愛漸漸 放下會走更遠
又何必去改變 已錯過的時間

妳用妳的指尖 阻止我說再見
想像妳在身邊 在完全失去之前

妳說把愛漸漸 放下會走更遠
或許命運的籤 只讓我們遇見

只讓我們相戀 這一季的秋天
飄落後才發現 這幸福的碎片
要我怎麼撿

http://www.youtube.com/watch?v=uIWypArI73w
已有 1 人評分威望 收起 理由
teaa + 3 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
很用心的把音樂還有歌聲串在一起!很有感覺的一曲。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你所唱出的歌聲相當好聽

看著影片裡你那樣的怡然

聽完整個都感受到好療愈

送一顆愛心謝謝你的好歌
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
喔唱的不錯可以出唱片了

狀態︰ 離線
QQGoGo 發表於 2017-7-28 18:22  
你所唱出的歌聲相當好聽

看著影片裡你那樣的怡然

謝謝妳的評語,我唱歌就是想要讓大家有個愉快的心情。聽到您的回覆我深深的被鼓勵到了:)

狀態︰ 離線
說明 發表於 2017-8-10 01:02  
喔唱的不錯可以出唱片了

感謝獨角仙大大的評語~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部