SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[轉貼圖片] Kaish 2018新款的這花紋也太美 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題,剛剛在Kaish臉書上看到新品照片
覺得這花紋也太美,必須分享一下~~
超有特色的啊!!
(還是其實其他家也有這種花紋的輪組,
是我孤陋寡聞了 = =+!?)

狀態︰ 離線
真的很美! 感覺很適合女生
我看小編回覆好像是特別訂製款
不知實際騎起來如何~~

狀態︰ 離線
第一次看過~這會提供試乘嗎??? 呵呵

狀態︰ 離線
真的超有特色的 這種花紋的輪組好像沒看過
這是今年的新款碟煞輪組
不過是採接單生產方式 試乘應該沒機會吧?

狀態︰ 離線
感覺超像LV的方格感覺唷
看久感覺蠻飛炫的說

狀態︰ 離線

我在路上有看到,原來是Kaish出的唷,真的帥到嫑嫑的

狀態︰ 離線
永遠25歲 發表於 2017-9-6 13:39  
第一次看過~這會提供試乘嗎??? 呵呵

我看這次9/16的試乘會 只有開放預約輪組試這些:
《CARBON EAGLE S38》 (碳纖維)價格:24800元
《CARBON EAGLE S58》 (碳纖維)價格:27800元
《CARBON RC58》 (碳纖維) 價格:25800元
《Athena 1380》 (鋁合金爬坡輪組)價格:10800元

狀態︰ 離線

那款格紋碟煞輪組是新款,好像需要另外訂製,目前應該還沒有提供試乘吧?

狀態︰ 離線
這款輪組的花紋真的挺美的耶!!這款輪組售價是多少阿??

狀態︰ 離線
神奇媽媽 發表於 2017-9-14 13:12  
這款輪組的花紋真的挺美的耶!!這款輪組售價是多少阿??

直接打去Kaish問會比較快 04 2314 2936
另外他們的粉絲團有可以問~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部