SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 2013新人類
列印 上一主題 下一主題

【十三週年慶活動帖】SOGO論壇中給會員最大收穫是哪一區域呢?(評分結束)    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
學術藝文區域很多文章都很棒,失意時會常常上來這尋找再次出發的勇氣,很勵志
已有 1 人評分威望 收起 理由
49太歲 + 5

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
影視直播區,殺時間的好選擇!
恭喜論壇13歲囉~~!
49太歲 + 5

狀態︰ 離線
粉多好東西可以挖寶 希望本站可以長長久久
49太歲 + 5

狀態︰ 離線
只能投一票QQ
如果給兩票我給影視音樂跟學術藝文!
學術稍微有時間時能看小說,猜猜謎題,影視放假時能有影片觀看好好放鬆。

不過我把唯一的票給影視就是了,比較常看影片xD
49太歲 + 5

狀態︰ 離線
影視區是我每天必逛的區,真的很感謝分享的樓主!
祝 13週年快樂!
49太歲 + 5

狀態︰ 離線
SOGO十三週年快樂
收穫最多是成人區吧 哈哈
49太歲 + 5

狀態︰ 離線
好快啊 不知不覺加入論壇也好多年了 十三周年快樂啊
49太歲 + 5

狀態︰ 離線
恭喜論壇13週年了,在成人綜合區,提供我~度過無數漫漫的長夜,
~~ 感謝SOGO論壇 !! ~~
49太歲 + 5

狀態︰ 離線
這裡陪伴了我每一週的假日時光  十三週年快樂   \^o^/
49太歲 + 5

狀態︰ 離線
恭喜SOGO已經十三週年了,希望能再繼續下去
49太歲 + 5

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部