SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 愛不愛 by 瑜 [複製連結]

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

曾經瘋狂愛著你

選擇不再愛你

真怪你 不值得我如此深愛

好恨我 卻還如此深愛著你

去吧 我的愛

我要痛心割愛

沒有了愛 我不再是我

沒有了愛 我獲得解放

沒有了愛 我終於自由

沒有了愛 我找到自我

沒有了愛 我活了出來

沒有了愛 我再獲重生

我要飛越 已不屬於我的過去

我要迎接 真正屬於我的未來

PS
本篇是從女性觀點進行創作的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
當"執著"變成是一種痛苦,那麼"放下" 可以隔離煩憂。

SOGO版主

桃隱

狀態︰ 離線
js798 發表於 2017-9-26 08:36  
當"執著"變成是一種痛苦,那麼"放下" 可以隔離煩憂。

不要太執著 學會放下
這種話誰都會說
但那不是 actionable advice
對當事人一點幫助都沒有

這是我的頓悟心靈經驗 歡迎有相同或類似經驗的 互相交流
by 瑜

紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
愛情,不是女性的專利
也不是,只有女性會沉迷於內,
走不出來
愛,是一種生活的動力
執著,才是生活的殺手
解放、自由、自我和重生
無論是愛情或是有沒有愛

與之無關

認為只有女性才整天徘徊在愛與不愛中的觀念
是不客觀的偏見
可能
只是男性女性生理構造不同罷了
屬於
一種刻板印象
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
cmy004 發表於 2017-9-26 09:35  
不要太執著 學會放下
這種話誰都會說
但那不是 actionable advice

生活中的任何是對當事人造成的感受
都是 如人飲水
所以一般如:不要執著,要學習放下這累的激勵或勸勉
都屬於言不及義的大話、空話、虛話
即使有相同的遭遇或情況,也因為當事人不同,有不同的感受
遭逢打擊,除了自己沒有人能幫助自己站起來或是恢復
或許
陪伴和理解,是當事人最需要的

愛情,不是人生的全部

SOGO版主

桃隱

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-9-26 12:07  
愛情,不是女性的專利
也不是,只有女性會沉迷於內,
走不出來

所言甚是

這篇小文 是從一位女性的角度來描繪  從愛情的煎熬與取捨中 得到頓悟 而達到心靈的解放

這種頓悟與心靈解放 不限男女 也不限愛情 只是這種頓悟經驗十分難得 有的人一生都不曾有過這種經驗

有經歷過的 一看即知 不必多說 歡迎一起分享

狀態︰ 離線
cmy004 發表於 2017-9-26 12:22  
所言甚是

這篇小文 是從一位女性的角度來描繪  從愛情的煎熬與取捨中 得到頓悟 而達到心靈的解放

或許不特別註明是從女性角度出發
會更為中性
如果是一位能性的頓悟
則更見驚心動魄

SOGO版主

桃隱

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-9-26 12:29  
或許不特別註明是從女性角度出發
會更為中性
如果是一位能性的頓悟

謝謝指教

為了方便以後 以瑜的女性觀點 寫文發言 進行創作
在這裡只好請大家體諒了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 00:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部