SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: maggie56
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 遇到性趣缺缺的老公怎麼辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
讓他休息後再做啊,或是找個特休的時間出去放輕鬆試試;我覺得他是太累了

狀態︰ 離線
bobo541720 發表於 2019-3-17 06:50  
我老公也是這樣~
剛戀愛那一年比較頻繁而已
在來後面9年都是我約他~

我們有相同的處境~有時候約到我都覺得自己是風塵女子~只差在沒投錢
有時候另外一半最更賤~嘴巴還一直念著~我很累我腰痛~明明就打電動打到凌晨~

狀態︰ 離線
到11點真的是蠻累的,回到家只想休息而已吧⋯⋯
建議休假時安排一些驚喜給他,增加情趣
平常就讓他好好休息吧

狀態︰ 離線
直接找她看A片 然後故意先睡著 她一定有某種程度的凡應

狀態︰ 離線
可以安排一個假期
國內或國外去外面住宿走走
離開家也許感受又不一樣囉

狀態︰ 離線
不要想太多,你就開始打扮自己每天美美的,越騷越好,然後出去玩
慢慢久了他就會有危機意識了,然後每天找你打炮生怕你偷吃
我的男人就是這樣,現在換他找我我不想理他了!

狀態︰ 離線
艾蜜 發表於 2017-10-18 10:02  

建議買一支電擊棒,聽說效果不錯

加油加油
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 女人話題區男賓止步!!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

想得卻不可得~~你奈人生何~~!!
該捨得捨不得~~只顧著跟往事瞎扯~~!!

狀態︰ 離線
自己買玩具ㄅ 我興致很大也怕把我男友榨乾

狀態︰ 離線
妳們婚姻關係很久了嗎,當真是的話,那就真的是被生活壓迫著一切。老公沒有努力工作,那來的生活物資享受,生活真的難啊。

狀態︰ 離線
買一些玩具增加情趣,一起玩啊,新鮮事就不會感到累無感了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 20:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部