SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 古靈精怪

[問題討論] 跟男友分手,我想去抽脂 [複製連結]

狀態︰ 離線
冰凍三尺非一日之寒..

既然沒有毅力做運動..

你以為做了抽指很快??

告訴你..

你復原的會更快..

然後..

你前男友可能真會後悔個幾天..

然後接著..

他又會後悔他後悔了的這件事的說..

哈哈..

不過人各有志..

如果你認為你光靠抽脂可以解決問題..

光爽個幾天你也爽的話..

加油吧..
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有先控制飲食 戒掉糖飲嗎?
高強度的運動一下子不能達成 但假如叫你去逛街逛四到六個小時你願意嗎? 那也算一直走路喔~
假如這些你也不願意做 我不知你哪裡有決心要挽回他
馬上就想到醫美並非良策

狀態︰ 離線
運動吧
晚上 跑跑步 聽聽音樂
先跑三圈 慢慢增多 然後不知不覺就瘦了

狀態︰ 離線
抽脂沒有不好 讓自己變漂亮是件好事
但希望你變漂亮是為了自己 是因為自己想變得更好
不應該帶著報復心態
如果是這樣你只會整形上癮
然後那個他依舊往前走

狀態︰ 離線
個人覺得與其抽脂 不如去健身房 第一健康 第二練曲線 讓他知道你的變化他會更後悔
然而健身房偶爾有帥哥可以認識 讓你更積極XD

狀態︰ 離線
如果妳有70kg以上,,抽脂是個好方法,,但是副作用及復胖是很多的,,,,,,建議你運動及飲食減肥比較好,,妳的男人不要妳, 絕不可能是妳胖,,而是他有了新歡,,記得要先愛護自己, 讓自己精彩,,那麼,,帥哥也會過來了~~~~~^^加油!!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
脂肪從哪裡來的?
不運動只是冰山一角
抽脂又怎樣?只是讓你有再吹氣的本錢
別傻了,那個男人說你胖,無法忍受胖子只是掩飾變心的藉口
你以前是瘦子嗎?你是一夕之間變胖的嗎?
我想運動和少吃才是最重要的
有一個朋友因為貪吃美食,雖然有運動還是胖到破百
做了綁胃手術後努力運動還是很難壽到正常
聽說是細胞有記憶,要消除記憶得有恆心的花很多年

狀態︰ 離線
都已經有讓他後悔的決心了,運動應該不難吧,用這份不甘心讓自己堅持一直運動下去吧

狀態︰ 離線
抽脂是很快沒錯,但沒控制飲食沒有效運動,不用正規瘦身方式來減重,一下子又復胖了,再讓別人男生以這個理由分手?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部