SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[轉貼愛情] 年齡玩弄了愛情 [複製連結]

SOGO榮譽會員

帥沒用?卻能吃車吃象吃大炮 .. ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
做自己喜歡做的工作~
目前這個社會上面,應該是不允徐個人這樣做了吧~
只能夠選擇自己不喜歡,只為了討生活的工作!

可是愛情方面,如果也不能讓自己喜歡的話
這樣人生又何來意義呢?

誰說男小女大,未來一定會是花鳥散去!
只要兩人相愛的話,外人應該給予的是祝福~
不是痛批......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
感觸蠻深的,因為我和我女朋友也差5歲,觀念上,我就像男生,他就像女生,我想愛是可以感動一個人的,那承諾也不代表結束,而是背負了責任,細細想,為什麼他父母為這樣想呢?
諾我堅持不認輸父母也奈何不了,我堅持一定有雙贏的方法,也不會像劇中的男女,被傳統觀念所監禁,世代是在變的,傳統的思想若不去蕪存菁,永遠都是跟不上的,傷害到誰呢?
火影鳴人 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

既能成就非凡,何必屈就平凡

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這篇文章看了真難過

我和我小男友就是相差八歲

我愛到了根本不在乎他的年紀

但是身邊人沒有一個祝福我

我爸說我在浪費時間.我媽說他那麼小不好吧

我也想過當我40歲他才32歲..這實在讓我很難想像!

後來種種原因..我們分手了

但是分手最主要原因卻不是年紀的差距

過了那麼久.我最想念的還是這個還是這個小男友
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
愛情是看心~
不是看外表~年齡...
所以只要相愛
那顆心永遠是年輕的

狀態︰ 離線
男女要談戀愛很簡單.但是要得到別人的祝福似乎很難.
即使兩人年紀相當.還是有人嫌棄女的長的太醜啦.或者男的沒錢啦.等等之類的閒言冷語充斥在四周.所以本身的堅定度要夠.才有辦法容忍這些看似為你好.實則忌妒兼無情的話語.

狀態︰ 離線
在台灣這傳統社會成長的小孩其實很可憐,被父母安排了前半生了,
但是後半人生的路卻也被安排了,他們其實沒想過,其實人在世只要
快樂就好,不要在呼別人怎麼看,但是就拉不下臉來,想說含莘茹苦
的把孩子拉拔長大還讀到大學畢業,應該娶一個年紀相當的女孩子,
可是卻沒想到這也很容易傷害到自已的孩子,雖然責之深,愛之切,
卻容易將自已的孩子,倒不如放手讓孩子選擇自已的人生路..........
終心的希望有情人終成眷屬.........
rick001 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
雖說愛情不分年齡身高距離∼
可是如果對方家長不同意又能如何?
我就是這樣子 我男友的母親很不喜歡我 甚至當著我的面對我男友說 跟他分手 我買一個外籍新娘給你
我的心 好痛...
這種壓力   好大ˊˋ

狀態︰ 離線
愛情本身來說,她是無國界無時空差別的!感情=敢+情,進而愛情!古今中外東方西方愛情故事的悲劇是=家庭阻力,應該是家庭主力!這個時候年齡就是重大條件問題之一!本人也是受害者之一!
JPCLEE + 3 外在的因素~也是愛情的殺手~祝福你

權天使(三級)

【博愛人間】

狀態︰ 離線

回覆 #1 月光女俠 的帖子

其實女生本來就不能跟比自己年紀小的男生談戀愛呀
還差8歲耶
聽人家說
年齡比自己大的男生比較會疼女生唷
范正如過是我
我比較喜歡年紀比我大一點的
但是也不能大太多
否則他只會把你當小女孩完
愛情不能開玩笑的
年齡的問題
要看個人
但是
不要差太多就是了
kjfdco08 + 3 感謝分享~

大丈夫だ 問題ない

狀態︰ 離線
沒辦法
中國文思想保守
已不是一天兩天的事了

想要一時間開放
那是一件難事
快樂是一天 不快樂也是一天 那何不快快樂樂過每一天
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 05:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部