SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: momokiss
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 痔瘡流血問題 [複製連結]

狀態︰ 離線

痔瘡復發嗎?

之前有一次便便後有血,而且會痛,去摸還有凸凸的,肛門會痛,後來沒理她就好了,但最近好像復發,是痔瘡嗎?

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
去看看醫學網站,
上面有詳細介紹各類疾病之症狀,
但是你既然問了,
在下不才,簡單敘述一下.
1.痣瘡是腫瘤的一種,
   在肛門內的教內痔,
   外露地叫外痣.
2.腫瘤太大時會阻礙排便,
   若便便過硬時,就會磨破表皮造成流血.
   (血是紅色還好,若是暗紅或更黑,最好去醫院檢查)
3.痔瘡不會自己好,只是大與小,
   吃辣或刺激行食物,又或者火氣大時,
   就容易腫大.流血機率高.
以上僅是個概念,或許名詞用的不專業,
希望能幫到你!

ps.便後用溫水清潔有幫助的.

狀態︰ 離線
沒理他就好了??

繼續對她保持冷漠阿..

保重..

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
momokiss 發表於 2017-10-20 17:40  
之前有一次便便後有血,而且會痛,去摸還有凸凸的,肛門會痛,後來沒理她就好了,但最近好像復發,是痔瘡嗎? ...

大大前兩次已經確認自己是痔瘡
何用再發一次?
這種問題不好一發再發吧!
請注意!

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
每星期吃1~2粒黃蓮解毒丸(多吃蔬菜)與每天早點睡就能改善
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
受到警告 17

有人有便秘問題嗎?

有人有便秘問題嗎?便祕嚴重會有什麼症狀或病嗎?

狀態︰ 離線
多久沒排便啊??
便秘久了會得腸癌耶!!

如果想要有效排毒
我能介紹你我在吃的代謝食品 很有效~

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
別又是XX木耳了,
便秘去找醫生,
不然先去爬文,
相同問題要發帖幾次才能懂?
告訴你們這些便祕的傢伙,
XX木耳專門製造便祕.
非但會便祕,
吃多了還會連腦代都裝滿大便!
愛吃就自己吃,別害人了!

狀態︰ 離線
便秘嚴重會死人的   

快去看醫生吧  不要放棄治療 !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 12:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部