SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_Girl
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 一直被偷看 [複製連結]

狀態︰ 離線
看吧看吧,愛看就讓他們看個夠^^

狀態︰ 離線
我以前是被公司同事看
跟他講話的時候
就可以明顯感覺到他的視線是在胸部上的
感覺超級不舒服
奶大的女生多少都會有這種困擾吧!

狀態︰ 離線
很習慣被看~
我常常穿裙子,
就發現許多男人
恨不得把我的裙子掀起來看個夠
想當然心理有些驕傲。。。

狀態︰ 離線
被看對我來說也是每天的事,,
在公司,在大街,在公車上被看...
但是我心裡是開心的..因為證明我有吸引力....
我覺得只要看就可以..不可以動手!

狀態︰ 離線
特別是沒有戴胸罩的時候。跟著你一起的男人多的是!

狀態︰ 離線
我有過~~
胸部太大 一直被看
感覺很差

狀態︰ 離線
這很正常吧  重點自己也要做好防護................
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 違反女人話題區版規(1)

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
你喜歡有人看你

或者是每個人連正眼都不想看你一下

狀態︰ 離線
被人偷喵雖然害羞,但是興奮刺激
常被同事偷喵胸部及底褲....感覺很有活力

狀態︰ 離線
好羨慕水水們的大胸ㄟ,像我上半身很容易流汗,都無法維持這麼美的胸型
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 違反女人話題區版規(1)

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部