SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夜君
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 被一元糟蹋的事 [複製連結]

狀態︰ 離線
每個行業都有自己的酸甜苦辣

狀態︰ 離線
我遇過多加2-3元的,如果我當時只帶100元怎麼辦?也為顧客想想
但如果加油站人員加超過錢,她還沒說之前,我通常會先說沒關係,然後把錢給她
我相信有很多我這種顧客的,不要為了少數人而生氣。

夜君  你是好客人 給個讚 應該 那天我無俚頭 多問那一句 連我自己也不知道為啥>< 通常都是默默的自己出 畢竟是自己的失誤  發表於 2017-11-8 00:51:28

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
很多時候心裏所想及實際說及做是不一的,為了社交禮節當下客人說"好",其實他心裏是不願意的,所以才補了那一句。
而妳火大還是繼續正常做事,再把想法在這裏表達。
社交啊。

狀態︰ 離線
不要在意那個客人人品只值1元。不要被奧客影響心情。

狀態︰ 離線
真的有時候自己去自助加油時
也不會小心多跳個1-2元
所以能體會你的
在所難免 不要為了幾塊錢破壞自己得心情

狀態︰ 離線
換個角度, 換個心情. 如果同樣的事發生在自己身上. 你也覺得 ok 的話, 我覺得就 ok囉..

狀態︰ 離線
服務業呀!難免碰到這種奧客,別放在心上!

狀態︰ 離線
這人不是好顧客,但也談不上奧客吧。畢竟操作出錯是事實,他也沒客訴。
說1元看人品的,其實也某種程度罵到樓主了。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實客人已經有說只要100元...而由於你的疏忽便成101元...
雖然客人說話不好聽.但是這個錯誤也是你自己造成...
當下你可能很生氣...但是你應該想想如果你被人這樣強迫多花錢你會怎樣想...
或許你認為1元根本不是錢...但是往往財富都是先從1元存起來的...
自己想想...有時候不要一直怪別人...難道自己都沒錯嗎?

狀態︰ 離線
一塊錢不多 但是 畢竟他一開始就說加一百了
為什麼 拿五百出來 搞不好 他只有一張一百的
所以 你加超過了 他只好拿五百給你找了
你覺得你受委屈了
可是 你有想過被加油的人的心情嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 04:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部