SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 意外發現顧眼睛超有感保健品~~長昕昕漾3.0~~ [複製連結]

狀態︰ 離線

標準OL
上班8小時都用電腦
最傷的就是眼睛跟屁股(?!)
前陣子上班常覺得眼睛很痠(很常需要閉眼睛休息一點)
回家也會很勤勞用日本熱敷眼罩減緩痠痠乾乾的感覺
但這其實都只是治標不治本啦
隔天還是一樣 狀況無限迴圈(很悲劇)

想跟大家分享的原因也是因為真的吃到一個很有感的眼睛保健品
外加我本身就是一個愛分享的少女(還是少女?!)
感覺有點囉嗦我還是直接分享好了

這是我同事推薦我吃的(大家都是悲慘OL)
外包裝就跟蜂蜜蛋糕盒子大小差不多大
裡面打開有45包每包都小小包的

他基底是藍莓味道所以聞起來也滿好聞的
是用泡的方式吃 讓我意外的是其實味道滿好入口的哈哈哈
不用像是吃藥丸或是吞藥粉的感覺

冷水泡起來長這樣
粉的顏色是藕色
泡出來的顏色是紫色
我就固定一天一杯

總結一下他為什麼讓我想分享的原因
因為我喝了一個月左右眼睛的乾澀感減緩很多
可能上班也都習慣帶隱形眼鏡的關係所以更容易乾
但自從吃昕漾3.0之後乾跟痠的感覺幾乎消失
至少上班不用一直閉目養神不然其實被老闆看到也是滿尷尬的
回家還是會敷眼罩但就當偶爾舒壓用的

生活的品質變得更好
所以想跟大家分享OL顧眼睛兩樣小法寶
如果有什麼保養眼睛的方法或是顧眼睛的保健品都可以彼此分享交流一下(鞠躬)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
以為保健品都是要用吞藥丸的方式吃!!原來有用喝的喔!!
感覺比較好下嚥(而且你照片看起來還有點好喝的樣子!!)
話說我眼睛也超容易乾的!!其實不太能戴隱形眼鏡不然一定都要帶眼藥水!!

狀態︰ 離線
對阿而且喝起來有點藍莓味像水果茶包
我覺得對於眼睛乾澀感善滿明顯的
但除了吃保健品之外如果戴隱形眼鏡會不舒服就也少戴吧

狀態︰ 離線
會!!
現在有少戴隱形眼鏡了不然真的太不舒服了!!
感覺可以考慮喝喝看這個!!
還是希望看能不能真的讓乾眼的問題改善掉!!

狀態︰ 離線
謝謝水水分享!!我一開始覺得葉黃素只是個噱頭
後來使用完後才發現根本是不可或缺的保健食品之一XD~
我現在是使用速視清補養液,他是屬於游離性的葉黃素
http://body.sobody88.com/product/detail/73
採用舌下吸收的方法,保養一天一瓶效果很好呢~
眼睛疲勞酸澀改善超多~~~

狀態︰ 離線
我喝過昕漾3.0欸~~~也是同事介紹一起買來喝的~~~我很喜歡他的味道哈哈哈就是有藍莓果茶的感覺~~~現在也是固定一天一包泡來喝~~~目前喝下來也是覺得眼睛疲勞狀況改善很多~~之前只有晚睡又用眼過度絕對血輪眼~現在就因為眼睛有改善整個精神狀況看起來也不錯~~

狀態︰ 離線
桃子4wow 發表於 2017-10-31 18:22  
會!!
現在有少戴隱形眼鏡了不然真的太不舒服了!!
感覺可以考慮喝喝看這個!!

希望對你來說也有效
因為對我而言乾眼問題真的很有感
我覺得除了平常吃保健品之外
生活作息也是要搭配才會把問題徹底根治

狀態︰ 離線
齁摟唷伊 發表於 2017-11-16 12:01  
謝謝水水分享!!我一開始覺得葉黃素只是個噱頭
後來使用完後才發現根本是不可或缺的保健食品之一XD~
我現在 ...

對阿
一開始都是觀望為主
但真的吃到有感的眼睛保健品就知道這不是只是噱頭
昕漾3.0吃下來也真的有把眼睛乾澀還有酸的問題解決
但也謝謝你的推薦喔

狀態︰ 離線
Simona22 發表於 2017-11-16 16:41  
我喝過昕漾3.0欸~~~也是同事介紹一起買來喝的~~~我很喜歡他的味道哈哈哈就是有藍莓果茶的感覺~~~現在也是固 ...

我也覺得不排斥的味道很加分
真的覺得滿不錯的
天啊感覺你比我嚴重還血輪眼
眼睛真的不能忽視
我記得我之前有次眼睛很酸痛還影響到後腦杓不舒服
真的不要輕忽眼睛的保養

狀態︰ 離線
想請問除了眼睛乾澀之外我是屬於近視族群 但也不知道是不是因為高度近視的關係有時候看出去都覺得不太清 想問樓主如果喝這個會有效嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 19:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部