SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chinsoung
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 說真的 我還蠻同情現在的未婚男人 [複製連結]

狀態︰ 離線
我只能說~~感謝您的同情
現在要同甘共苦的女生不多了
有房有車才行

不過現在會結婚的也是有~~~~大多都.....不小心所以不得不結吧 哈哈

狀態︰ 離線
現在已經不是以前封閉的社會了~當比較越來越多的時候~誘惑越來越大的時候~真的都是淪陷的比較多~我只能夠說男人有時是理性~女人有時是感性~2種性~只是現在女性出軌機會變多爾已~婚姻也不是以前的絕對了.不信你問問有沒有半數女性結婚後有沒出軌~你會聽不下去

狀態︰ 離線
我35歲 是一個普通不過的上班族
沒有太多的錢 沒有房子 只有一台爛車子
有一份正當穩定的工作  談過幾次戀情
只是到了30多歲  原本以為可以成為老婆的女友跑了
現在也想認真的再找到一個適合自己的對象專一的共度未來
但無奈 生活圈小 自己也隨著時間莫名的變成了大叔
跟自己同年紀的女人也大都已婚了
剩下的不是眼光超高 不然就是離過婚了(並非排斥只是非優先考量)
找年紀小的  我已經是大叔 自己也沒有能讓對方喜歡的條件
找外籍的  總感覺不是內心最想要的(我還是最愛台女)
到了現在
其實自己也已經做好未來單身一輩子的心理準備了
未來  就順其自然吧!!

我想我應該是版大 同情的對象一員

狀態︰ 離線
挑三揀四的女生 直接放生
因為好的男人 其實他也高攀不起

人就是看級數的 白 富 美
人人都愛 問題是 大家都在搶

所以質地高的男生 也是很多女生在搶
那些渣男啥麼的
仔細看看 條件都不錯
錯在自己還不夠強
><

狀態︰ 離線
可以過的快樂就好

有沒有結婚

不是一件重要的事情

不要管對方的行為

狀態︰ 離線
為啥要用同情來說...我有點不懂這個點。
有些人是因為規劃或者不希望在經濟狀況尚未穩定時結婚,或者覺得可以先好好專注在工作上,像我就是,打算30再來談結婚。
現在大學都還有發展未來的計畫
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

狀態︰ 離線
社群網站興起的關係吧

每個人都在上面放最美好的照片
有些人就會開始起了比較之心
覺得我也要那樣或是為什麼別人都可以怎麼樣怎麼樣

卻忘記最珍貴的是二個人在一起
福禍與共的過程與感情

狀態︰ 離線
要同情的是已婚男人吧!

狀態︰ 離線
合則來不合則分,沒有誰靠誰,也沒有誰沒誰會死。除非您自己不爭氣,有緣在一起便要好好照顧。互相 尊重 包容
口說好話.心想好意.身行好事~靜思小語~  共勉之~合十感恩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部