SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 數字歌   [複製連結]

狀態︰ 離線

報告長官 我的名字是林忠諭 級職一等兵 前天剛拿退伍令 我大口大口地呼吸 大夢初醒 原來這就是自由的空氣
說到當兵 其實也沒什麼了不起 每天打雜吃飯集合跑步搬東西
星期一 搬東西 星期二 搬東西 星期三 搬東西 星期四 搬更多東西
星期五 終於有點不一樣了 水溝的黑水開始滿出來了 長官說 不然我們挖個水溝好了 我們能說甚麼 只能點頭說 好的
挖出一灘爛泥 兩攤爛泥 我的氣味讓我覺得自己就是那一灘爛泥 臭到女朋友狠心的說我不再愛你 每天12點我還躲在棉被哭泣
My love 也不能怪你 外面的世界持續不停轉動 而我在裡面只是不斷原地踏步走
走到鞋底破了一個大洞 走到腦袋也有洞

一個口令一個動作 一個口令一個動作

說打就打 說幹就幹 管他流血 管他流汗
英雄好漢 說幹就幹 管他流血 管他流汗

有飯就吃 有假就放 有魚就摸 有澡就洗 喔不 那是還有熱水的時候 個禮拜能有三天熱水 我就該去買雞排加奶茶請我同學
幸好我的身邊還有很多弟兄 一起分享身邊大大小小所有 一起吃飯一起放假一起摸魚一起洗澡 那些年看過的男體還真不少
當兵沒有甚麼祕訣 能平安退伍才是無敵大絕 所以所以所以在那之前 最好是消失在長官的眼前
最好是就這樣地過每一天 時薪只有八塊半的每一天 一起被罵到飛高高的每一天 檢查頭髮指甲皮鞋的每一天
投個飲料就很爽的每一天 站哨的時候思考未來的每一天 在心裡倒數退伍的每一天 終於來到最後最後的最後一天
軍旅生涯就要結束的這一天 人生旅途才要開始的這一天 好像今天是我生日的這一天 成功登出國軍Online的這一天
或許慌張或許徬徨 或許緊張或許不緊張 甚至囂張 不要擔心 當你不知道人生的方向 就跟著那首軍歌唱

說打就打 說幹就幹 管他流血 管他流汗
英雄好漢 說幹就幹 管他流血 管他流汗
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

OH BABY 怎麼快樂不起來
已經有我在就一起來HIGH
跟著我的節奏慢慢去愛
隨著音樂我們一起搖擺
一ㄚ一ㄚ

OH BABY 沒有應不應該
流動人群是沒有真愛
只有音樂讓我們變的有一點帥
靠近一點貼著天堂的比賽
汗水滲透 我忘了什麼存在
自由自在 沒有了依賴

我開始1234 談戀愛的方式
再來一次 無法回歸靜止
1234 留下快樂的樣子
沒有自私 回到漂亮的舞池
嘿 嘿 嘿 嘿 嘿 嘿 嘿 嘿 嘿 嘿 嘿 嘿 嘿 嘿 嘿 嘿

OH BABY 怎麼快樂不起來
已經有我在就一起來HIGH
跟著我的節奏慢慢去愛
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
隨著音樂我們一起搖擺
汗水滲透 我忘了什麼存在
自由自在 沒有了依賴

再來一次 無法回歸靜止
再來一次 無法回歸靜止
回到漂亮的舞池
回到漂亮的舞池
回到漂亮的舞池
1234(中)
one two three four
1234(日)
123水啦(台)
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

多盼夢境 能夠網開一面
別再出現 有你的畫面
莫讓夜裡充滿傷心的氣味
然而事實總相違 你的容顏難淹滅

亂了心扉 亂了時間
白天夢迴夜不睡 心在反覆糾結
好不疲倦 不曾埋怨
願你體會 一一體會
多少心碎 多少醉
是淚或是笑靨 全是為你
真情絕對 不曾改變

多盼夢境 能夠網開一面
別再出現 有你的畫面
莫讓夜裡充滿傷心的氣味
然而事實總相違 你的容顏難淹滅

亂了心扉 亂了時間
好不疲倦 不曾埋怨
願你體會 一一體會
多少心碎 多少醉
是淚或是笑靨 全是為你
真情絕對 不曾改變

怎樣鎖住你游離的視線
但願我是你唯一的焦點

亂了心扉 亂了時間
好不疲倦 不曾埋怨
願你體會 一一體會
多少心碎 多少醉
是淚或是笑靨 全是為你
真情絕對 不曾改變
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

任賢齊 - 對摺

天空的清澈 雨用淚水洗過了
你最愛的天藍色 被陽光折射
天橋的兩側 我們遙遙相望著
時光靜止那

可喜可賀可憐可恨可愛的 可惜都不可能了

我把我對摺 輕輕把你也對摺
今生是你借我的 來生是我答應你的
越記得 越不捨 我不懂的
愛得恨得痛得 心如刀割 痛過就懂了

有甚麼還在螫 緊緊被回憶咬著
彩虹的第個顏色是夜的黑色
心還是肉做的 你的吻還熱熱的
你睡了我還醒著

苦的澀的甜的酸的懷念的 我們回不去了

我把我對摺 輕輕把你也對摺

對摺再對摺 輕輕把夢也對摺
回憶我都收好了 淚水漸漸就會乾的
紙鶴 飛走了 沿著銀河
悲歡再不能把你跟我離合 別把我分割

我把我對摺 也輕輕把你對摺

對摺再對摺 輕輕把夢也對摺
回憶我都收好了 淚水漸漸乾了
紙鶴 飛走了 沿著銀河
悲歡再不能把你跟我離合 越不捨 越依依不捨

不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

梁靜茹 - 第三者

你的話我曉得 無論你說得多麼溫和
某一些難解的隔閡 把愛傷害了那多不值得
沒什麼好怪的 我已經乏力繼續拉扯
沒有誰非愛誰不可 就算變心了也非罪不可赦

她只是最最無辜的第三者
就算她消失此刻告訴我能得回什麼呢
責怪她又憑什麼呢
她只是無意闖入的第三者
我們之間的困難在她出現之前就有了

雖然我憤怒但是我明白的
把過錯讓她去揹著 那是不對的

Hey 女孩妳聽著 所有愛情都有競爭者
我不妒忌你們快樂 雖然我人生因此有曲折
他還是不錯的 我們的選擇不是巧合
妳用青春大膽假設 我卻將失去活成一種獲得

Hey 女孩妳聽著 所有愛情都有競爭者
我不妒忌你們快樂 雖然我人生因此有曲折
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

私奔到月球

其實妳 是個心狠又手辣 的小偷
我的心 我的呼吸和名字 都偷走

你才是 綁架我的兇手 機車後座的我 吹著風 逃離了平庸

這星球 天天有五十億人 在錯過
多幸運 有妳一起看星星 在爭寵

這一刻 不再問為什麼 不再去猜測人和人 心和心 有什麼不同

一二三 牽著手 四五六 抬起頭
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
七八九 我們私奔到月球
讓雙腳 去騰空 讓我們 去感受
那無憂的真空 那月色純真的感動

當妳說 太聰明往往還是 會寂寞
我笑著 傾聽孤單終結後 的靜默
看月亮 像夜空的瞳孔 靜靜凝視你我 和我們擾攘的星球

靠近妳 怎麼突然兩個人 都詞窮
讓心跳 像是野火燎原般 的洶湧

這一刻 讓命運也沉默 讓腳尖劃過天和天 地和地 緣分的宇宙

不曬月亮的魚  與32樓重覆,故不評分。  發表於 2017-12-6 09:36:46

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

張宇 - 四百龍銀

作詞:十一
作曲:張宇
編曲:張宇

這裡的人家遠渡重洋 找到他們家 看了幾回就要這個 歲的女娃
為了大哥要娶媳婦 沒錢的媽媽 收了四百個龍銀 讓她離開家

她在廈門過了夜 隔天才上船 身上穿著只有過年才能穿的衣裳
媽媽為她縫了個 像她的娃娃 有它和妳作伴 什麼都別怕

那天晚上的月亮 被雲擋住了半 看不見的另半在要去的地方
也許只能這麼想 才會覺得分開的只是月亮 心還

二十六歲那年生了 第五個女孩 守寡的婆婆跟她說了 香火不能斷
剛好有人想要個 初生的女娃 她用虛弱的身子 追出幾里外

那天晚上的月亮 被雲擋住了半 看不見的另半在心碎的路上
千頭萬緒在心裡轉 突然發現殘缺的不是月亮 是命運啊

曲折要重覆到什麼時候 才給圓滿

她從箱底找出那個 像她的娃娃 有它和妳作伴 什麼都別怕
可是我的心肝 誰跟你作伴

不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線

出發點總是好的 你終於離開了
為我好 這點我懂得
不必再爭取了 你不該我的

*多給個理由 個藉口 也是多餘的
 你的每個擁抱 每個親吻 全都是冷的
 說真的沒什麼 都幾歲了 誰沒分手過
 我不會 感到挫折 捨不得放手 才煩人

#這點小傷口 很快就癒合
 留下淺淺疤痕 當做紀念 多幽默
 只是小傷口 那又為什麼
 隨時碰就隨時痛

Repeat #

這點小傷口 多久會癒合
那麼瘋狂的愛 兩敗俱傷 多寂寞
只是小傷口 時間包紮我
你不需要擔心我

只是小傷口 時間包紮我
我想念 你給的痛
不曬月亮的魚 + 3

狀態︰ 離線
3 0624700
3 0624770
5 34202 13942
4314 0624

3 0624700
3 0624770
5 34202 13942
4314 0624

填滿一生 全是數字
誰會真正知是何用意
煩惱一生 全為數字
圓滿的掌握問誰可以

明明刨正23 為何彈出41
誰人能夠預知 4點34價位暴升變左1004
憑號碼來認識 你的IQ 你的身家
你的體魄 你的一切

人與數字有許多怪事
看看計數機裡幽禁幾多人質

0434 0434 0232 0232
0646 0646 0878 0878
0515 0515 0242 0242
0696 0696 0272 0272

linlin0685  0.0 目前數字出現最多的..  發表於 2017-12-7 19:59:17
不曬月亮的魚 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

如煙

作詞:五月天阿信
作曲:五月天石頭

我坐在床前 望著窗外 回憶滿天
生命是華麗錯覺 時間是賊 偷走
歲的那年 抓住那隻蟬 以為能抓住夏天
十七歲的那年 吻過他的臉 就以為和他能永遠

有沒有那麼種永遠 永遠不改變
擁抱過的美麗都 再也不破碎
讓險峻歲月不能在臉上撒野 讓生離和死別都遙遠
有誰能聽見

我坐在床前 轉過頭看 誰在沉睡 那張蒼老的臉
好像是我 緊閉雙眼
曾經是愛我的 和我深愛的 都圍繞在我身邊
帶不走的那些 遺憾和眷戀 就化成最後滴淚

有沒有那麼滴眼淚 能洗掉後悔
化成大雨降落在 回不去的街
再給我次機會 將故事改寫
還欠了他生的 句抱歉

有沒有那麼個世界 永遠不天黑
星星太陽萬物都 聽我的指揮
月亮不忙著圓缺 春天不走遠
樹梢緊緊擁抱著樹葉 有誰能聽見

耳際 眼前 此生重演 是我來自漆黑 而又回歸漆黑
人間 瞬間 天地之間 下次我 又是誰
有沒有那麼朵玫瑰 永遠不凋謝
永遠驕傲和完美 永遠不妥協
爲何人生最後會像張紙屑 還不如片花瓣曾經鮮豔

有沒有那麼張書籤 停止那
最單純的笑臉和 最美那
書包裡面裝滿了蛋糕和汽水
雙眼只有無猜和無邪 讓我們無法無天

有沒有那麼首詩篇 找不到句點
青春永遠定居在 我們的歲月
男孩和女孩都有吉他和舞鞋
笑忘人間的苦痛 只有甜美

有沒有那麼個明天 重頭活
讓我再次感受曾 揮霍的昨天
無論生存或生活 我都不浪費 不讓故事這麼的後悔

有誰能聽見 我不要告別
我坐在床前 看著指尖 已經如煙
不曬月亮的魚 + 3

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 09:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部